Revo FLOW permite la posibilidad de bloquear mesas si fuera necesario.

Podemos bloquear varias mesas a la vez desde el plano de mesas, pulsamos sobre y seleccionaremos Bloquear mesas:

Pulsamos sobre las mesas que queramos bloquear y pulsamos sobre el botón Confirmar.

También podemos bloquear una única mesa deslizando sobre ella con el dedo hacia abajo y escogiendo Bloquear:

Para eliminar el bloqueo de las mesas simplemente hay que deslizar hacia abajo sobre la mesa y pulsamos sobre Eliminar:

Nota: Hay que tener en cuenta que si las mesas las hemos bloqueado a la vez se eliminaran todas ellas.