Con Revo FLOW podemos editar las mesas de forma muy sencilla. Esto nos ayuda a configurar todos nuestros salones de forma que se puedan asignar las reservas correctamente. Se pueden mover, juntar y desplazar mesas para adaptar el plano de mesas a las reservas para ese turno.

Por ejemplo: Tenemos una reserva para 8 comensales y solo dos mesas libres con capacidad para 4 comensales. En este caso, juntando las mesas se podrá llegar a la capacidad deseada para posteriormente asignar la reserva.

Para editar las salas simplemente tenemos que seleccionar la sala que queramos editar y pulsar en los y seleccionamos Editar Salas.

Accederemos al editor de salas:

• DESHACER: Este botón deshace el último cambio realizado.
  • VOLVER AL ORIGINAL: Con este botón deshacemos todos los cambios realizados y el plano de mesas vuelve a su dibujo original.
  • Confirmar los cambios y volver a la pantalla principal.
  • El color naranja de las mesas nos indican que ya tienen una reserva asignada.
  • El color gris de las mesas nos indican que están libres y no tienen una reserva asignada.

CÓMO JUNTAR MESAS:

1. Selecciona una de las mesas y muévela encima de otra mesa.

2. Selecciona el nombre para la nueva mesa.

3. Elige la nueva capacidad después de juntar las mesas.

4. Pulsamos sobre para confirmar los cambios.

CÓMO MOVER / DESPLAZAR MESAS:

1. Selecciona una mesa y muévela al espacio deseado.

2. Elige el nombre para la nueva configuración.

3. Elige la nueva capacidad después de mover la mesa.

4. Pulsa sobre para confirmar los cambios.