- ESTADO: ACTIVA

1. ¿QUÉ ES REVO SLOT?
2. COMO ACTIVAR REVO SLOT
3. CÓMO CREAR UNA SALA EN SLOT
4. CÓMO CREAR SERVICIOS
5. CÓMO USAR REVO SLOT

1. ¿QUÉ ES REVO SLOT?

Revo SLOT es una solución web de gestión de reservas, turnos y aforos. Permite la digitalización del libro de reservas tradicional y el control de aforo para diferentes servicios:

En hoteles: reservas relacionadas con las estancias de los huéspedes (turnos de pensión, piscina, gimnasio, spa, estética, etc.).

En bares y restaurantes: turnos para reserva de mesas o puntos de consumo.

Puedes acceder al aplicativo desde cualquier dispositivo con navegador web, sin necesidad de descargas.

2. COMO ACTIVAR REVO SLOT

Para activar Revo SLOT, debemos ir al apartado Revo SLOT en el back-office de Revo FLOW. Activaremos el checkbox e introduciremos el tipo.

Nota: Para el correcto funcionamiento de Revo SLOT se debe seleccionar la opcion "Restauracion".

3. CÓMO CREAR UNA SALA EN SLOT

Para usar Revo SLOT, necesitamos una sala exclusiva para ello.

Nos dirigiremos a Salas:

• Activo:

• Nombre: Nombre de la sala

• Revo SLOT:

Nota: No se puede usar una sala importada de Revo XEF.

Una vez creada la sala, hay que crear las mesas, para ello iremos a Diseño de Sala, y añadiremos las mesas. Posteriormente, podremos editar la capacidad de las mesas creadas pulsando sobre el número de la columna "Mesas".

4. CÓMO CREAR SERVICIOS

Necesitaremos crear servicios para poder hacer reservas. Para eso, buscaremos Servicios en el back-office.

Al crear un servicio, rellenaremos todos los campos según nuestras preferencias.

• Activo:

• Nombre: Nombre del servicio

• Hora de inicio: Hora de inicio del servicio

• Duración: Duración del servicio

• Hora Final: Hora final del servicio

• Sala: Sala a la que aplicara el servicio

• Días disponibles: Días en los que el servicio estará disponible

5. CÓMO USAR REVO SLOT

Una vez todo configurado, vamos a ir a Revo SLOT

Ahora nos pedirá información básica acerca del cliente, como el nombre y el número de teléfono.

Seguidamente, deberemos introducir cuántos comensales vendrán.

Cuando indiquemos los comensales, se abrirá una página para seleccionar el día y hora a reservar.

Antes de confirmar, podremos sumar y restar comensales.

Una vez creada la reserva podremos editarla, confirmar asistencia y también sentar a los clientes.