Los Privilegios de SLOT nos permiten establecer ciertos privilegios o accesos a diferentes acciones/funciones.

Para crear un nuevo grupo de privilegios, debemos ir a Configuración y buscar Privilegios de SLOT, debemos pulsar sobre el botón +Nuevo; se nos abrirá una nueva ventana donde debemos establecer el nombre del grupo y seleccionar del desplegable el privilegio que le queramos asignar a las Reservas:

Los distintos tipos de permiso a otorgar son:

• Vista: Dar permiso de visualización únicamente.

• Vista + Activo + Modificar: Dar permiso de visualización, modificar activo y editar.

• Vista + Activo + Modificar + Eliminar: Dar permiso de visualización, modificar activo, editar y eliminar.