Nouvelles fonctionnalités:

• Le sélecteur de menu quotidien affiche désormais le stock actuel.
  • Le stock est indiqué avec des décimales.
  • Option de payer plus avec la carte en ajoutant la différence à la pourboire.
  • Si l'impression échoue, elle affiche une erreur plus concrète.
  • Jusqu'à présent, lorsqu'un contenu avait été payé, on ne pouvait pas le séparer. Maintenant on peut!
  • Nouveau système de comptabilité des cartes-cadeaux: elles sont maintenant utilisées comme des articles de valeur négative, de sorte que leur montant n'est pas compté deux fois dans les totaux des commandes.
  • Vous pouvez définir un tarif pour vos bons de livraison.
  • Nouvel écran de livraison amélioré, plus rapide et avec saisie automatique d'adresse.
  • Ajout de nouveaux rapports de livraison avec délai de livraison et vue cartographique.
  • Fonction pour activer / désactiver les méthodes de paiement.
  • Les éléments du kit peuvent avoir une commande d'assiette associée.
  • Désormais, l'autorisation supprimer le contenu est totalement restrictive dans les modes de travail sans tableaux (TPV, Nuit).
  • Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée pour appliquer une remise à plusieurs contenus. On peut y accéder en faisant glisser votre doigt vers le haut dans l'icône de réduction.
  • On peut également modifier le tarif modifié sur iPhone.
  • Ajout de la mise en page automatique pour iPhone 6, iPhone 7 et iPad Pro.
  • Le fond de trésorerie initial et final est désormais adapté en fonction de la devise choisie.
  • On a ajouté le dernier montant en espèces de la carte ainsi que la différence dans les rapports X et Z.

Back Office:

• Rapport des ventes de taux de prix.

Corrections de bugs:

• Corrige l'impression du rapport x / z en mode Nuit.
  • Les préférences du rapport x / z sont appliquées dans l'écran d'aperçu.
  • Corrige un bug qui fermait la commande deux fois lors de la pression de plusieurs méthodes de paiement en même temps.
  • On a ajouté des traductions manquantes.