Revo a un module pour gérer les livraisons à domicile et celles à prendre au magasin. Celui-ci est très spécifique et totalement centré sur les compagnies qui ont ce besoin. Pour activer ce module sur l’app Revo Xef, vous devez marquer l’option: «Utiliser des livraisons à domicile» sur le Back Office.

Ensuite, on indique les minutes par défaut, afin que la notification indiquant qu'une commande de livraison est en attente apparaisse sur l'application. Cette notification est destinée à gérer des commandes qui ne sont pas à livrer en même temps. Par exemple, un client nous appelle et demande une commande pour 21h00 ce soir. Si nous configurons 45min comme heure de notification, à 20h15 le système nous notifiera que nous avons cette commande en attente à 21h. De cette façon, nous aurons le temps de la préparer et de la livrer à l'heure indiquée.

De plus, si on a un tarif spécifique pour les produits à livrer à domicile ou bien à prendre chez vous, vous pouvez le sélectionner dans la liste. Sinon, il peut être laissé par défaut et les prix spécifiés dans le produit seront appliqués.

Note: Pour appliquer un tarif pour les livraisons à domicile, il faut le configurer d’abord pour chaque produit. S’il ne l’est pas, les prix standard configurés dans les produits seront toujours appliqués par défaut. Autrement dit, si nous vendons régulièrement un produit A à 5 € et pour des livraisons à domicile nous souhaitons le vendre à 4, nous devons indiquer ce tarif spécifiquement. Si vous ne l'avez pas indiqué, il sera vendu à 5 €, qui est votre prix standard.

Pour finir, dans livreurs,, on doit créer tous les employes à utiliser pour distribuer les commandes.

• Avec le bouton Nouveau, en haut et à droite, nous créons un nouvel livreur.

• Nous introduisons le nom de l’employé

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

¿L’option «Livraison à domicile» n’apparaît pas sur l’App?

Cette option apparaît à côté du bouton virtuel (tables virtuelles) lorsque, comme nous l'avons précédemment spécifié, le module est activé sur le Back Office.

De plus, il est essentiel que l'utilisateur actif possède le [privilège] (https://revoxef.works/config/permissions) de livraison à domicile activé.