Nouveau

• Formes de paiement : Maintenant, elles peuvent être modifiés dès commandes du jour.
  • Couleurs : Vous pouvez ajouter vos couleurs dans les variantes.
  • Support : Nouvelle option de support pour consulter la FAQ directement depuis l'application.
  • File d'attente d'impression : Les tickets sont désormais envoyés dans une file d'attente; vous pouvez donc en imprimer plusieurs sur des imprimantes qui n'ont pas de multisession.
  • Afficher la modification : Option pour afficher une fenêtre contextuelle avec la modification à retourner (Auto, Toujours, Jamais).
  • Pinpad : Option pour afficher le pinpad lorsque vous êtes un certain temps sans toucher l'écran de l'iPad.
  • Entrées/ sorties : Imprimez également un billet.
  • Moteur de recherche : Les variantes sont filtrées pour une recherche plus rapide.

Bugs

• Ordres en attente : Un bug qui les faisait multiplier lorsqu'on faisait logout / login a été résolue.
  • Première vente du jour : La date et le salarié ayant ajouté le premier article sont indiqués.
  • Hors ligne : Correction d'un bug qui empêchait l'enregistrement des commandes offline si l'application était fermée.
  • Écran de quart : correction d'un bug qui empêchait l'écran Ouvrir/ Fermer Quart de s'afficher correctement dans iOS 10.
  • Contrôle total de la trésorerie : Le montant des billets de 50 € est résolu.