NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées ou améliorées:

• Notification de fermeture de Caisse

Désormais, si le poste doit être fermé en raison d'un changement de jour, une notification est affichée dans l'en-tête de Revo XEF, ainsi que dans l'option de menu - Contrôle de caisse.

• Rapport X/Z

La conception de l'impression du rapport X/Z a été améliorée pour le rendre plus facile à comprendre.

• Facture Pro-forma

Un nouveau privilège a été ajouté pour permettre de désactiver l'impression de la facture proforma.

Depuis la version 4.9.2 du back-office de Revo XEF

• Message lors du paiement avec un terminal

Désormais, lorsqu'un paiement par carte a été accepté ou qu'une erreur se produit, cela s'affiche plus clairement avant la fermeture de l'écran.

• Revo DDS

Désormais, lorsque le nom de la table est très long, il est mis à l'échelle en modifiant la taille de la police, en donnant la priorité à l'affichage complet du nom.

• Certification fiscale avec la norme NF525

Des améliorations ont été apportées à la fonctionnalité "Preuve de paiement" pour la conformité fiscale française.

• Certification fiscale Portugaise

Des améliorations ont été mises en œuvre pour la conformité fiscale portugaise.

• Certification fiscale TicketBAI

Des améliorations ont été mises en œuvre pour la conformité fiscale au Pays basque.

• Cloudbeds

Une nouvelle intégration avec le PMS Cloudbeds.

Depuis la version 4.9.2 du back-office de Revo XEF

RÉSOLU:

Résolution des incidents suivants:

• celui qui n'appliquait pas correctement la remise personnalisée par montant sur les remboursements.
  • qui n'appliquait pas correctement le profil sur les commandes provenant de Revo SOLO sur une table.
  • celui qui n'ajoutait pas les remises appliquées lors de la réouverture d'une commande.
  • qui empêchait la lecture correcte des codes QR TicketBai lorsque le préfixe du compteur contenait des espaces.
  • celui qui affichait un nom aléatoire dans les présences ouvertes, lorsqu'un employé était supprimé.
  • celui qui ne permettait pas de supprimer un contenu en mode TPV.
  • celui qui ne permettait pas la validation d'un numéro de TVA peu commun.
  • qui n'appliquait pas le montant correct à déduire des cartes cadeaux, lorsque l'option de configuration "Taxes incluses dans le prix" était désactivée.
  • ce qui empechait l'employé d'être identifié par la RFID en mode TPV.
  • qui n'envoyait pas correctement les factures de manière aléatoire dans l'intégration avec GuestPro.
  • qui permettait d'effectuer certaines actions sur du contenu déjà payé via l'option de multi-sélection.
  • celui qui ne générait pas correctement le document lors du remboursement d'un ordre encaissé avec un distributeur automatique de billets.
  • celui qui par une opération inhabituelle, a modifié le prix des formats de vente au moment du paiement par articles.
  • qui n'a pas correctement enregistré un changement de mode de paiement dans l'historique, avec les distributeurs automatiques de billets.
  • celui qui a généré une fermeture inattendue de l'application, lors d'une entrée/sortie d'argent, avec un distributeur automatique de billets. Cela ne se produisait que lorsque l'impression échouait et que l'écran de sélection d'une autre imprimante s'affichait.
  • qui provoquait parfois la fermeture inattendue de l'application sur les appareils iOS 16 lors de l'impression sur une imprimante ESC/POS ou Revo KDS.
  • qui ne restituait pas correctement la monnaie sur des factures avec la méthode "split by item" sur un distributeur de billets.
  • qui affichait par erreur un avertissement indiquant que l'appareil était en mode hors ligne depuis 31 jours, uniquement avec l'intégration fiscale française.
  • Par hasard, n'a pas enregistré le montant correct dans les collections de Glory.