NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Profil d'accueil

Désormais, vous pouvez sélectionner un profil différent pour les commandes à domicile ou à emporter.

À partir de la version 4.0.4

• Combiné dans les menus

À présent, ils peuvent être sélectionnés, combinés au sein des formats de vente de menus.

• Fiche technique iPod / iPhone

À présent, également sur iPod / iPhone, vous pouvez consulter la fiche produit. Pour ce faire, vous devez cliquer avec deux doigts sur l'élément.

• Table Finder sur iPod/iPhone

À présent, également sur iPod/iPhone, vous pouvez rechercher rapidement une table à l'aide du moteur de recherche à partir de l'icône de la loupe.

Les éléments suivants ont été améliorés :

• Retours de l'historique

Le processus de retour a été amélioré pour éviter que deux retours continus de la même commande ne soient effectués par erreur.

• Affectation d'un client à une facture

À présent, lorsque vous affectez un client à une facture, il sort automatiquement de l'historique, pour éviter que les nouveaux documents générés ne s'affichent correctement.

• Réouverture des commandes fermées

L'opération de réouverture des commandes a été modifiée pour respecter toutes les taxes. Les factures originales sont maintenant retournées et un duplicata est créé dans le tableau. Seules les commandes avec paiements externes, qui ne peuvent pas être retournées automatiquement, ne vous permettront pas de rouvrir la commande, suggérant un retour manuellement.

RÉSOLU :

Résolution des incidents suivants :

• calcul incorrect de la taxe et du sous-total lors de la clôture d'une commande payée en totalité avec une carte-cadeau.
  • qu'il ne permettait pas de visualiser la première catégorie de produits uniquement lorsque les favoris étaient désactivés et que la pièce avait un profil sélectionné.
  • qui ne permettait pas la visualisation aléatoire de certaines pièces.
  • qui ne permettait pas l'envoi de la facture par e-mail de l'option à l'historique.
  • qu'il n'a pas imprimé le nom du format de vente sur le ticket de préparation.
  • ce qui signifiait que les produits sur le poids n'imprimaient pas les décimales sur le ticket de préparation.
  • d'imprimer les conseils suggérés, également sur les retours.
  • que les tarifs ne s'appliquaient pas au contenu des menus.
  • qui imprimait incorrectement la modification ou la suppression du menu dans Revo KDS.