NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

L'option suivante a été ajoutée :

• Astuce suggérée

Désormais, dans l'éditeur de tickets, vous pouvez ajouter la valeur "pourboire suggéré" avec les pourcentages à personnaliser. De cette manière, dans le document remis au client, le pourboire calculé à partir du pourcentage configuré et du total de la commande apparaîtra imprimé.

RÉSOLU :

Résolution des incidents suivants :

• aléatoirement, la non-création du document alors que le montant total de la facture était de 0 €.
  • dans certains cas, une erreur inattendue s'est produite qui a empêché la fermeture de l'équipe.
  • un problème qui ne permettait pas de sauvegarder la commande, lors de la division par articles, dans les menus avec un contenu avec supplément.