Nouveau

Offline: Cette version est livrée avec un support Offline. En savoir plus ici.
Événements avec limite de temps: Parfaits pour les happy hours! En savoir plus ici.
Caissiers utilisateurs: Les utilisateurs peuvent avoir un caissier par défaut.
Fermer les restrictions de quart: Ajoute des options pour restreindre la fermeture des quarts de travail.
Présence automatique: Option pour activer la présence automatique avec l'introduction du PIN.
Modificateurs avec l'option No: Tous les modificateurs viennent maintenant avec l'option No. Par example, oignon | sans oignon.
Autorisations: Possibilité d'authentifier les actions en demandant le code PIN du directeur.
Couleur des notes de cuisine: Vous pouvez maintenant ajouter des couleurs aux notes de cuisine.
KDS: Gestion des temps de cuisson: Une nouvelle option très puissante pour la Gestion des temps de cuisson dans le KDS.
KDS: configuration Cloud: Vous pouvez maintenant créer les configurations dans le backend et les lier à vos KDS.
KDS: notifiez Revo-Xef: Vous pouvez maintenant informer Xef que les plats sont prêts.
KDS: Présence: Vous pouvez activer le contrôle de présence dans KDS.
KDS: réimpression: Les en-têtes de commande sont affichés en gris lorsqu'il s'agit d'une réimpression.
Formats de vente: Les articles au format de vente égal sont empilés.
Demande convives: Nouvelle option pour utiliser le nombre de menus comme nombre de convives.
Rapport Z Général: Vous pouvez maintenant imprimer un rapport Z pour tous les caissiers.
Sélecteur de cartes multiples: Si vous ajoutez des méthodes de paiement divers commençant par Carte, on vous demandera d'en choisir une lorsque vous appuierez sur Carte.
Kits: Nouveau kit de produits qui y ajoutera tous les éléments.
File d'attente d'impression: Ajout d'une file d'attente d'impression lors de l'impression d'un grand nombre de tickets.

Corrections de bugs

• Modifier la commande sans aperçu: Cette option ne vérifiait pas si la commande était toujours en cours d'enregistrement.
  • Plus d'entrées/sorties dupliquées lorsque vous appuyez sur le bouton Enregistrer tout en enregistrant.
  • Fixe quelques crash aléatoires.
  • Fixe le stock qui était remis à 0 lors de la mise à jour d'un produit dans le backend.
  • Améliore la gestion du contrôle d'impression à partir de la disposition des tableaux ainsi que de l'écran d'aperçu pour éviter les impressions obsolètes.
  • Les clients sont affichés triés par nom.