IMPORTANT : AVANT D'ACTUALISER

La version 4.0 de Revo XEF apporte avec elle un changement interne majeur dans la gestion des menus. Cette modification rend Revo XEF version 4.0 incompatible avec les appareils exécutant des versions antérieures d'iOS (antérieures à iOS 12.4). Ces appareils, qui ne peuvent pas être mis à jour vers iOS 12 (ou supérieur), seront obsolètes et ne pourront plus utiliser Revo XEF.

NOUVELLES FONCTIONS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Promotions Des promotions ont été ajoutées avec de nombreuses possibilités à utiliser avec vos clients. Y compris la vente croisée, la vente incitative, la vente suggérée et bien plus encore.

- La version 4.0 de Revo XEF est requise.
    - Disponible pour les licences Revo XEF Plus+Promos et PRO.

• Calculatrice

Nouvelle fonctionnalité "calculatrice" qui vous permet de saisir d'abord la quantité, puis de sélectionner le produit. Il peut être activé dans le menu des préférences et vous pouvez décider de l'afficher ou de le masquer à chaque fois qu'une nouvelle commande est ouverte.

- Disponible uniquement sur l'iPad.
    - Fonctionne avec des produits, des formats de vente, des kits et des produits groupés.

• Formats de vente dans les menus

Les produits avec des formats de vente peuvent maintenant être ajoutés aux menus.

- Les formats de vente avec combos ne seront pas encore disponibles dans cette fonctionnalité.

• Nouveaux filtres

L'ancien affichage des ordres ouverts a été remplacé par des filtres et vous pouvez personnaliser beaucoup plus les ordres que vous souhaitez afficher.

- iPad : Disponible au bas du plan de table.
    - iPhone/iPod : Disponible en haut du plan de table.

• Nouvel affichage de la commande complète

Dans l'écran de filtrage, vous pouvez désormais changer l'affichage standard en affichage complet, ce qui vous permet de voir d'un coup d'œil sur les derniers contenus ajoutés à la commande.

- Disponible seulement sur l'iPad.

• Mode de travail Bar

Nouveau service de bar qui nous permet d'ouvrir des tables virtuelles sans ajouter de nom. Cela offre une plus grande agilité dans la création de la commande, permettant de l'identifier avec le nom "Bar" + les initiales de l'employé qui l'a ouverte.

• Photo de l'employé dans la vue des tables

Le nouvel accessoire affiche la photo de l'employé qui a ouvert la commande dans la vue des tables. Cette nouvelle fonctionnalité permet d'identifier le propriétaire de la commande.

• Paiement avec lien

L'intégration de Revo SOLO XPress permet de copier et d'envoyer un lien pour que le client puisse payer. Le paiement par lien apparaît à la fois dans l'écran de paiement QR, dans le module "Livraison à domicile" et dans les actions rapides des tables.

• Contrôle des chaises dans les menus

Grâce à la nouvelle fonctionnalité de "contrôle des chaises" dans les menus, vous pouvez ajouter des plats par invité lors d'une entrée rapide dans le menu.

• Notification pour actualiser votre version

Nous avons ajouté une nouvelle icône qui détecte si vous utilisez une ancienne version de Revo XEF. En cliquant dessus, vous serez redirigé vers l'App Store pour mettre à jour la version.

Les éléments suivants ont été améliorés :

• Menu "Préférences"

L'option des préférences dans le menu Revo XEF a été modifiée pour la rendre plus utilisable. Cela permet de montrer, de manière plus claire et plus agile, toutes les actions à configurer.

• Message d'alerte concernant un modificateur incomplet

Le message pour les modificateurs incomplets a été remplacé par des indicateurs visuels pour améliorer et optimiser le processus.

SOLUTIONNÈRENT D'ERREURS :

Résolution des incidents suivants :

• Calcul erroné du montant de la taxe par contenu, ce qui entraînait une non-concordance entre les rapports de taxe et de facture.
  • Erreurs dans la communication avec le distributeur Cashlogy lorsque les montants monétaires étaient au maximum.
  • Le non-regroupement des contenus des menus dans l'impression après leur suppression.
  • Dans l'intégration avec Mews l'erreur lors de la clôture d'une commande avec deux paiements en utilisant "pay by items", qui téléchargeait deux factures pour le total de la commande, mais ne tenait pas compte de la valeur réelle.
  • Dans l'intégration avec Ulyses, l'impossibilité de débiter les folios d'Ulyses.
  • Plusieurs corrections de bugués, ainsi que des améliorations de performance.