NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées:

• Notes sur le contenu des menus

Désormais, vous pouvez ajouter des notes au contenu d'un menu. À cette fin, nous avons activé un nouveau bouton qui vous permet d'ajouter une note au prochain produit que vous sélectionnez.

• Certification des distributeurs automatiques Cashlogy

Le modèle Cashlogy POS1500 a été certifié par Azkoyen.

• Intégration avec le PMS Ulyses

Une nouvelle intégration a été ajoutée avec le PMS Ulyses.

• Intégration avec le PMS GuestPro

Une nouvelle intégration a été ajoutée avec le PMS GuestPro.

Les éléments suivants ont été améliorés:

• Menu d'administration de CashDro

Le menu d'administration de CashDro a été activé dans l'option de dépannage du menu du distributeur automatique de billets.

• Montrer le rendu monnaie dans l'historique

Désormais, dans l'historique, en cliquant sur un ordre encaissé avec un distributeur automatique de billets, la monnaie s'affiche.

• API de Hotelgest

L'URL de l'API Hotelgest pour les frais de chambre a été mise à jour

• API de Mews

Mise à jour du point de terminaison de Mews vers api.mews.com.

RÉSOLUTION D'ERREURS:

Résolution des incidents suivants:

• L'erreur aléatoire qui ne notifié pas la fermeture de l'ordre dans les remboursements.
  • Changement incorrect du nom d'une table virtuelle dans le mode de travail TPV.
  • Une fermeture inattendue de l'application:
    • ajout de produits par poids dans la version iOS 12.x.
    • lorsque vous cliquez deux fois de suite sur l'option permettant de déplacer le contenu vers un menu.
    • lors du paiement de certains produits d'une table et du déplacement du reste du contenu vers une autre table.