NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutés :

• Sélecteur de produits multiples pour appliquer des actions

Désormais, les actions, telles que changer de table, passer au menu, ramasser plus tard, appliquer une réduction, modifier l'ordre des plats et l'entrée rapide, sont beaucoup plus rapides et plus optimales à exécuter. De plus, avec un appui long sur l'icône du sélecteur multiple, les produits de la commande sont séparés individuellement pour pouvoir appliquer des actions individuellement sur les produits regroupés par défaut.

• Actions lors de la réception d'un paiement externe avec Revo SOLO XPress ou similaire

Ajout d'options lors de la réception d'un paiement externe sur une commande : (1) jouer un son, (2) imprimer un ticket, (3) jouer un son et imprimer un ticket, ou (4) aucun. Très utile pour les intégrations.

• Modification du nom de l'employé à table en mode POS lors d'un changement d'utilisateur

Ceci facilite l'identification de ladite commande dans l'affichage des tables ouvertes.

• Écran de présence

L'écran de présence ouvert a été amélioré, lui fournissant plus d'informations et une hiérarchie visuelle pour correspondre aux données affichées.

• Nouveaux champs dans l'impression du Rapport X/Z

Deux nouveaux champs ont été ajoutés pour s'afficher dans l'éditeur de rapport X/Z lié au distributeur de billets : "Total tiroir recycleur" et "Total tiroir récupération".

• Nouveau privilège de réimpression

Un nouveau privilège a été ajouté pour pouvoir réimprimer le ticket de commande.

• Cartes cadeaux

Vous pouvez maintenant créer la carte-cadeau au format QR code ou code-barres.

• Améliorations des icônes et de la visualisation :

Actions sur les produits : Nouvelles actions sur les produits (celles auxquelles on accède avec le geste glissant de gauche à droite). Ils sont présentement affichés dans une liste et avec de nouvelles icônes.

Actions de commande : Nouvelles icônes dans les actions de commande (celles accessibles avec l'icône des trois points en bas de la commande) pour lui donner une meilleure fonctionnalité.

Accessoires dans le contenu : Dans le contenu d'une commande, une icône s'affiche désormais pour afficher : les menus, le produit au poids et les chaises.

Actions rapides de l'historique : Nouvelles icônes dans les actions rapides de l'historique, pour lui donner une meilleure fonctionnalité.

Certaines de ces icônes sont prises en charge depuis iOS 15

Les éléments suivants ont été améliorés :

• Paiements des commandes en livraison à domicile

À présent, lorsqu'il y a une intégration avec un distributeur de billets ou un terminal de paiement par carte, lors de la clôture d'une commande avec les méthodes de paiement en espèces ou par carte, celle-ci sera affichée et gérée correctement, demandant le montant à l'écran et traitant correctement le paiement.

• Remboursements

Il n'est plus permis de faire un retour d'une facture rectificative.

• Montants saisis dans le distributeur de billets

À présent, sur les factures imprimées, lorsqu'une commande est débitée, la notion de montant saisi en espèces et la monnaie rendue par le distributeur de billets apparaîtront.

• TicketBAI

Le mode test a été ajouté à l'intégration pour être compatible avec les différentes licences.

SOLUTION D'ERREUR :

Résolution des incidents suivants :

• L'affichage erroné du prix sur le ticket avec des produits avec des formats de vente, des produits menu avec des suppléments, des produits ouverts dont le prix est modifié dans l'application, lorsqu'il a été divisé par articles et que la facture préforma a été imprimée.

• L'affichage erroné du total à payer, alors qu'un pourboire avait été saisi dans la précédente commande PDV.

• L'erreur de demander le code PIN en cliquant sur le bouton POS, lorsque la configuration a déterminé que le code PIN ne devait être demandé que lors de la collecte d'une commande.

• Dans la désactivation des produits, sans avoir sélectionné la plateforme, il était possible d'appuyer directement sur le bouton de désactivation et cela provoquait une erreur.

• L'affichage erroné des montants correspondant à chaque type de taxe dans les factures.

• Arrondissement erroné des taxes lorsqu'elles ne sont pas incluses dans le prix du produit.

• L'erreur d'édition des menus à saisie rapide, lorsqu'un produit est sélectionné dans une commande de plat autre que celle configurée dans le back-office.

• La mauvaise impression des écritures de la facture, alors qu'elles étaient regroupées sur une même ligne.

• L'impression erronée des groupes généraux dans la facture.

• Erreurs dans l'intégration avec le distributeur de billets CashDro.

• Erreurs dans l'intégration avec le système fiscal et financier TicketBAI.