NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Édition facture

Deux nouvelles valeurs ont été ajoutées, "année" et "numéro de facture", à configurer dans l'édition du ticket de facture.

• Chèque de confirmation de paiement

Maintenant, dans les commandes de table, qui ont été payées depuis Revo SOLO, une nouvelle icône s'affiche indiquant que la commande a déjà été payée.

• Supprimer des produits d'une commande

Le fonctionnement de tous les privilèges liés à la suppression de produits d'une commande a été révisé, afin que toutes les actions pouvant être effectuées aient plus de cohérence dans leur utilisation.

ERREUR SOLUTION :

Les incidents suivants ont été résolus :

• Retours automatiques

Les incidents liés à la mise en place des retours automatiques dans Revo XEF ont été corrigés :

· Le montant des versements était indiqué en positif lorsqu'il s'agissait d'un retour.

· Lorsqu'une facture avait été encaissée au distributeur, le retour de l'argent n'était pas exécuté correctement.

· Dans les retours d'un bon de livraison avec intégrations PMS.

· Une fermeture inattendue aléatoire, alors que l'un des éléments était un menu sans modificateurs.

· Plus de contrôle des intégrations actives lors d'un retour.

• Paiements avec le terminal HANDY

Lorsqu'un terminal n'avait pas été sélectionné dans le menu REVO, mais que l'intégration existait dans le compte, il était permis de clôturer une commande avec une carte et le montant n'apparaissait pas dans le terminal à débiter. Maintenant, une erreur s'affiche indiquant qu'il n'y a pas de terminal sélectionné.

• Paiements sans quart de travail assigné

Un incident a été corrigé qui permettait de fermer une commande reçue dans le module d'accueil, sans avoir une équipe ouverte.

• Fermeture inattendue de l'application avec l'accessoire de table "moyenne par personne"

Lors de l'occupation d'une table, une fermeture inattendue de l'application se produisait, si l'accessoire "moyenne par personne" était actif dans le compte.

• Fermeture inattendue de l'application lors de l'impression sous iOS 15

Sur les appareils avec iOS 15, l'application plantait de manière aléatoire lors de l'impression avec des imprimantes ESC / POS ou KDS.