NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

L'option suivante a été ajoutée :

• Privilège de pouvoir retirer un produit lorsque le compte a été imprimé

Un nouveau privilège a été ajouté pour les utilisateurs de l'application : "Pour pouvoir supprimer le contenu avec le statut Imprimer Vérifier". S'il est activé, il permettra de supprimer le contenu d'une commande, une fois le compte imprimé (couleur orange). Une nouvelle option a également été ajoutée dans la configuration « Conserver le statut de l'impression du contrôle ». Cela désactive l'option de retour à l'état normal à partir des actions rapides et maintient l'état lors de l'édition de la commande.

ERREUR SOLUTION :

Les incidents suivants ont été résolus :

• Formats de vente sur la fiche produit

Les prix des formats de vente s'affichent désormais correctement sur la fiche produit.

• Améliorations du privilège "Annuler la commande de produits"

Désormais, lorsque ce privilège n'est pas activé, il sera également limité qu'un produit puisse être supprimé, tant qu'il a été imprimé en cuisine, depuis les actions de commande "Supprimer tout le contenu", ainsi qu'avec la classe pour diminuer le montant.

• Erreur lors de la modification d'un menu par saisie rapide

Lors de l'utilisation de la saisie de menu rapide et qu'il y avait le même produit dans deux catégories de menu différentes, l'édition de menu ne fonctionnait pas correctement.

• Message d'alerte de menu incomplet en saisie rapide

Lors de la vérification si un menu est complet ou non, il est désormais pris en compte que des produits d'autres catégories peuvent avoir été choisis (par exemple un premier plat comme un deuxième).

• Impression de billets

Le problème qui empêchait l'impression des tickets lorsque les lignes étaient configurées avec une valeur vide a été corrigé.

• Améliorations de l'intégration avec Prodelfi

Maintenant, nous montrons les produits de la commande à payer à partir du solde personnel et une fois la commande payée, nous montrons les soldes séparément dans une nouvelle alerte. Nous contrôlons également que le solde du portefeuille correspondant est dépensé. S'il n'y a plus de solde, nous n'autorisons pas la vente.

• Contrôle sur les retours

Présentement, il est contrôlé qu'une facture, qui a été retournée, ne peut plus être créditée.

• Impression carte cadeau

Correction d'un problème qui empêchait l'impression du code-barres d'une carte-cadeau sur les imprimantes Star.

• Visualisation des commandes hors ligne

Désormais, les commandes hors ligne sont également affichées dans la vue "Toutes les commandes ouvertes".

• Association du contenu dans les factures

L'incidence de ne pas associer le contenu aux factures lorsqu'il y avait un débit divisé par articles et qu'un paiement par carte était annulé a été corrigée. Cet incident s'est produit uniquement lors d'une intégration avec un terminal de paiement.

• Arrêt inattendu lors de la synchronisation de l'inventaire

Une protection a été ajoutée pour empêcher un arrêt inattendu de l'application lorsque l'inventaire d'un produit n'a aucune valeur.

• Fermeture inattendue lors de la suppression d'un produit

Correction d'un arrêt inattendu de l'application lorsque vous souhaitiez supprimer un produit après avoir fait défiler la commande.

• Bilan dans l'intégration fiscale de la France

Des améliorations liées au respect de la norme NF525 ont été mises en œuvre.

• Bilan de l'intégration fiscale du Portugal

Des améliorations liées au respect de la fiscalité portugaise ont été mises en œuvre.