Ce qui est couvert

• Défaut ou panne du matériel qui ne permet pas de traiter les paiements.
  • Le matériel cesse de fonctionner.

Ce qui n'est pas couvert

• Ouvrir, changer, réparer, modifier ou ajouter quoi que ce soit au Terminal de paiement par toute autre personne qu'Adyen (ou toute tentative de le faire).
  • Utilisation avec des consommables, accessoires ou dispositifs inappropriés.
  • Contact indu (par exemple, contact avec de l'eau, température hors des conditions de fonctionnement, rouille, chute de l'appareil, etc.)
  • Une utilisation inappropriée, c'est-à-dire une utilisation contraire aux instructions d'utilisation d'Adyen pour ce Terminal de Paiement.
  • Défaut de l'alimentation électrique (surtension).
  • Pièces manquantes ou plastiques endommagés.
  • Problèmes que le commerçant aurait pu résoudre lui-même en mettant à jour ou en permettant la mise à jour du logiciel.
  • Défaillance des piles rechargeables.