NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Revo SOLO XPress

Cette nouvelle application satellite REVO facilite les paiements de groupe via des codes QR.

• Retours automatisés

Nous avons ajouté des retours automatisés pour faciliter votre flux de travail. Désormais, elles seront toujours complétées et seront automatiquement rectifiées dans le document original.

• Série de facturation

Désormais, Revo XEF utilise des séries de facturation pour distinguer les différents types de documents.

• Motifs d'annulation en cuisine

A partir de cette version, le système demande le motif de l'annulation d'un plat.

• Désactivation des produits temporairement depuis l'application

Suspendez temporairement la vente de certains produits directement depuis l'application elle-même. Vous pouvez gérer la disponibilité des produits pour les environnements Revo XEF et Revo SOLO.

• Modification du prix de vente

Désormais, Revo XEF permet de modifier le prix de vente depuis l'application, sans qu'il soit nécessaire que le produit soit un article ouvert.

Cette option est régulée par une permission qui peut être attribuée aux utilisateurs depuis le back-office. Lors de la modification du prix, une ligne est générée dans le journal d'activité pour pouvoir consulter l'évolution des prix des produits.

• Permanence sur l'écran de paiement lors de l'impression du compte

Avec cette option activée dans les préférences de l'appareil, lors de l'impression de la facture proforma sur l'écran de paiement, elle ne sera plus automatiquement sortie vers le plan de table.

• Attribution d'une RFID à un employé

Cette fonctionnalité vous permet d'attribuer une RFID à un employé depuis l'application. L'employé peut ensuite être identifié à l'aide de cette RFID.

• Format de date modifiable

Vous pouvez maintenant configurer le format de la date qui est imprimée sur les billets : AAAA/MM/JJ ou JJ/MM/AAAA.

• Changement de compte plus agile

A partir de cette version 3.4 de Revo XEF, le changement de compte peut se faire de manière beaucoup plus agile, sans avoir à se déconnecter et à saisir les identifiants à chaque fois. C'est une option très utile pour les appareils partagés entre plusieurs comptes REVO.

Les éléments suivants ont été améliorés :

• Dans le module "Livraison":

• Écran récapitulatif : affiche désormais également le contenu du menu et les notes associées.
    • Rôle de livreur : désormais un employé peut être livreur et vice versa.
    • Nouveau filtre : groupe de clients.
    • Imprimer également la facture : possibilité d'imprimer la facture automatiquement lors de l'envoi de la commande en cuisine.

• Présélection des imprimantes

Dans les notes de cuisine personnalisées, les imprimantes sur lesquelles les éléments de commande ont été précédemment imprimés sont désormais présélectionnées.

• Gestion des tarifs

Dans un tableau sans tarif défini, si tous les produits ajoutés ont le même tarif appliqué, celui-ci prévaudra par défaut tout au long du tableau. Si, en revanche, le tableau a son propre tarif défini, celui-ci prévaudra toujours sur la configuration tarifaire individuelle des produits.

• Ordre alphabétique des serveurs

Désormais, dans la fonctionnalité qui permet le transfert des serveurs entre les tables, la liste avec le personnel est classée par ordre alphabétique, pour simplifier l'identification de l'employé à transférer.

INTÉGRATIONS :

Nouvelles intégrations :

• Version compatible avec Revo HANDY

• Attestation de fiscalité portugaise

• Intégration avec la nouvelle réglementation TicketBAI du Pays Basque.

• Intégration avec des balances basées sur des codes-barres :

• Intégration avec RoomRaccoon.

Améliorations des intégrations :

• Revo DDS

La taille de la police a été augmentée, la couleur du statut « à collecter » a été modifiée, et certains éléments ont été aménagés pour lui donner une ergonomie plus optimale.

• Attestation de fiscalité française :

Des améliorations liées à la conformité à la norme NF525 ont été mises en œuvre.

• Gloire CI-10

L'intégration avec la machine a été optimisée, et le guide expliquant le processus de vidange est maintenant affiché.

• Mews :

Les incidents d'intégration ont été corrigés.

• Dans l'intégration avec Hotelgest.

Amélioration générale de l'intégration.

• Epson :

Désormais, l'impression de deux copies d'un ticket fonctionne déjà avec le pilote Epson.

SOLUTION D'ERREUR :

Les options suivantes ont été améliorées :

• Un affichage erroné des modificateurs dans les produits aux formats de vente lorsque l'option "ne pas afficher" était activée.

• En essayant d'ajouter plus de produits à une commande précédemment envoyée à la cuisine, un message d'erreur s'affichait et il n'était pas possible de la modifier. Le problème a été corrigé empêchant l'envoi en cuisine et le blocage d'une commande en cours d'édition.

• Lors de la jointure de tables avec des commandes ouvertes, celles-ci ne s'affichaient pas correctement. Cette option a été bloquée afin qu'il ne soit possible de joindre des tables que lorsque les tables n'ont pas de commandes ouvertes.

• Ouvrir les commandes sans produits attribués lorsque vous travaillez en mode POS. En cas de commande ouverte sans produits attribués, elle est automatiquement annulée, éliminant ainsi la commande dans l'application.

• Lors de la séparation des menus, le contenu de chacun des menus était dupliqué. La fonction de séparation des menus a été corrigée, évitant la duplication du contenu. De la même manière, l'utilisation de la fonctionnalité a été bloquée dans les cas où il n'est pas possible de diviser plusieurs menus.

• Il n'était pas possible de clôturer les commandes ouvertes de la veille dans le module livraison.

• Différences de montant entre une facture et sa réimpression. La réimpression de la facture a été modifiée, corrigeant ce comportement.

• Le suivi d'une commande n'était pas mis à jour dans SOLO lors de son annulation depuis l'application. Un statut « Annulé » a été ajouté aux commandes à domicile, de sorte que lorsqu'une commande est annulée, le suivi de la commande dans UNIQUEMENT se met à jour correctement.

• Notes coupées dans le KDS. Lors de l'ajout d'une note générale à une commande, celle-ci s'affichait coupée dans le KDS. Il a été corrigé en l'affichant correctement.

• Erreur d'application lors de l'accès au module livraison et sélection d'un client. L'erreur était due à la configuration des heures d'ouverture. Une protection a été développée qui empêche la situation à l'origine de l'erreur d'être générée dans l'application.

• Possibilité d'envoyer des notes d'autres tables de serveurs à la cuisine. Un serveur pourrait envoyer des notes des tables d'autres serveurs à la cuisine. Ce comportement a été corrigé, masquant le bouton pour envoyer des notes de cuisine pour les utilisateurs qui n'ont pas la permission de partager les commandes actives.

• Lors d'un retour de commande avec paiement d'articles, le contenu associé n'était pas bien enregistré. Correction de l'attribution des bons produits au retour.

• Le contenu associé à un "kit" ne s'affichait pas correctement lors de sa configuration en produit par défaut. Cela a été corrigé en forçant lors de la configuration d'un kit en produit par défaut, à prendre en compte les produits qui le composent.

• Epson : l'impression de deux copies d'un ticket ne fonctionnait pas avec le pilote Epson.

• Les problèmes d'intégration avec MEWS ont été corrigés.

• Corrections de bugs et améliorations des performances ajoutées.