Ci-dessous, toutes les étapes à suivre pour une distribution correcte de Revo HANDY sont spécifiées

1. Le client doit avoir un compte Adyen créé dans Revo SOLO. Si ce n'est pas le cas, il est nécessaire de s'adresser au distributeur afin de le faire créer.

2. Le compte client Revo XEF doit avoir HANDY d'activé. Sinon, contactez Sandra.

1. Suivez les étapes de l'article ci-joint.

2. Télécharger apk webview

• Accédez au back-office Adyen avec nos identifiants et Account:Company.RevoSolo
  • Point de vente > Applications Android > Upload app
  • Verifier 'Drag Your APK file here...', indiquer la description comme par exemple: Versión 1.1 (55), cliquez sur al check et Upload app.

Note: Cela peut prendre quelques minutes.

1. Attribuez le apk webview au terminal HANDY.
  • Point de vente > Applications Android > Sélectionnez l'application par un double clic.

• Schedule installation

• Nous cherchons l'application à installer et le numéro de série du HANDY où nous voulons l'installer, enfin Install

1. Sur le dispositif HANDY. Paramètres > Apps, à installer.

2. Permettre au dispositif Handy de payer en Carte.

• Chercher l'integration HANDY dans Revo XEF

• Clé Api: AQEqhmfxJoLIaBRLw0m/n3Q5qf3Veo5bAqBFVGqhfLovMzhq9hn4q3zBVnf3EMFdWw2+5HzctViMSCJMYAc=-ffX9e9Aro9V/0y3oopoa0c2Cz/VdccCOTvCPd6n6O3g=-*7L#z&b,~BDa7uU3
  • **Appareils **: Attribuer le terminal HANDY.
  • Sub-merchant Account: numéro de compte Adyen créé par le client pour SOLO.
  • Commission %: 0,75

1. Si nous voulons que le HANDY soit utilisé comme un détaillant XEF. Suivez l'étape 3 de l'article ci-joint. IMPORTANT: dans le champ "Commission %", la valeur doit être de 0,75.

2. Envoyer au revendeur