VOTRE TERMINAL "TOUT-EN-UN"

Avec HANDY, vous gérez les commandes, traitez les paiements et imprimez les tickets à partir d'un seul appareil.

LES PRINCIPALES FONCTIONNALITÉS:

1. Ouvrir les tables et gérer les commandes

Ouvrez des tables, ajoutez des produits et modifiez des commandes. Tout votre catalogue de produits de Revo XEF est également disponible sur votre terminal Revo HANDY.

2. Aperçu rapide

Ayez toujours à portée de main toutes les informations relatives à chaque commande:

• numéro/nom de la table
  • nombre de couvert
  • l'utilisateur qui a ouvert la table
  • l'heure d'ouverture
  • référence de la commande
  • produits commandés
  • total

3. Gérez le paiement et fermez la commande à partir du même appareil.

Traitez le paiement et fermez la commande dans le logiciel Revo XEF directement à partir de Revo HANDY.

L'écran de paiement vous permet de:

• Encaisser directement par carte.
  • Enregistrer un paiement en espèces ou par d'autres moyens de paiement.
  • Laissez un pourboire.
  • Divisez la facture (en parts égales ou par produits).

4. Imprimer des factures et des reçus

Vous pouvez utiliser le même appareil pour imprimer à la fois les factures et les reçus de carte bancaire.

5. Gérez également les commandes à emporter

Toutes les commandes de Revo XEF sont disponibles sur votre Revo HANDY, y compris les commandes à emporter.

6. L'état de votre restaurant, en un coup d'œil

Revo HANDY dispose de deux visualisations qui vous permettent de voir l'occupation et l'état de chaque table de votre restaurant mais aussi de gérer les commandes rapidement.

Plan de Salle:

• Salles
  • Différentes couleures sur les tables en fonction de leur état
  • Nombre de couvert
  • Bouton pour une synchronisation rapide
  • Liste des commandes ouvertes

Liste de toutes les commandes ouvertes:

• Tables de différentes couleures en fonction de leur état
  • Nombre de couvert
  • Aperçu rapide pour voir la commande
  • Bouton pour une synchronisation rapide