Voici les étapes à suivre une fois l'appareil réceptionné:

1. Sortez l'appareil de sa boîte.
  2. Vérifiez que celui-ci est bien livré avec le rouleau de papier, si non insérez un rouleau de papier:
  • Pour cela appuyez sur les côtés du couvercle du rouleau de papier puis ouvrez le.
  • Insérez le rouleau et fermez le couvercle en veillant à ce que le papier dépasse légèrement du logo sans contact situé sur le boîtier.
  1. Allumez le terminal: connectez la machine à une source d'alimentation. Appuyez ensuite sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran s'allume. Laissez la batterie se charger pendant au moins quatre heures pendant que vous poursuivez les étapes suivantes.
  2. Connectez le terminal à votre réseau:
  • Sélectionnez Paramètres > Réseau
  • Entrez votre code d'accès: 5910
  • Sélectionnez Wi-Fi et saisissez votre mot de passe Wi-Fi.
  1. Commencez à travailler avec Revo HANDY:
  • Cliquez sur l'icône Revo HANDY: .
  • Entrez les mêmes informations d'identification que dans Revo XEF.
  1. Suivez les étapes du Guide Rapide.

1. Dans l'application Revo XEF, activez l'option suivante dans Préférences > "Imprimer les commandes du Handy", afin que les commandes puissent être imprimées en cuisine.

Note: Si vous allumez le terminal de paiement pour la première fois ou après l'avoir éteint pendant une longue période, il se peut que l'appareil effectue un appel de maintenance pour synchroniser la configuration et mettre à jour le logiciel. Cela peut prendre 10 à 20 minutes.