CORRECTION D'ERREUR :

Les incidents suivants ont été résolus :

• Intégration avec Cashlogy :
    • le montant admis au moment de rendre la monnaie n'était pas toujours indiqué.
    • Les avertissements d'erreur génériques des distributeurs de billets n'étaient pas toujours capturés.
    • les mauvaises quantités qui ont été affichées dans l'option de vidange partielle.
    • erreurs de communication génériques.
    • Fermeture inattendue de l'application lors de la consultation des quantités de recycleur.

• Intégration avec Mews :

• une erreur s'est produite en voulant envoyer une commande avec plus de quatre factures.

• Intégration avec Glory :

• les messages de vidange dans l'intégration avec le modèle CI-10.

• L'option "Capture QR Code" ne fonctionnait pas correctement lorsque le lecteur de code-barres était connecté directement à l'appareil.

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Nouvelle configuration dans les préférences de l'application, associée à l'impression des tickets que le caissier imprime. Il est désormais possible de choisir une autre imprimante que la caissière pour l'impression des tickets (préforma et facture simplifiée).

• Nouvelle fonctionnalité dans les préférences de l'application, afin que les commandes soient fermées automatiquement après 30 minutes, tant qu'elles sont déjà payées et restent ouvertes dans le système.

• Nouvelle taille de catalogue dans les préférences. Nous pouvons maintenant profiter d'une meilleure configuration des produits dans l'application.

• dans l'intégration Mews :

• possibilité de renvoyer des commandes qui ont échoué depuis l'histoire.
    • Extension du journal d'activité pour avoir plus d'informations sur les incidents possibles.