CORRECTION D'ERREUR :

Les incidences suivantes ont été résolues :

• Le découpage partiel des odres de plats dans le ticket cuisine.
  • L'affichage erroné des groupes de modificateurs avec l'option "ne pas afficher automatiquement" dans les produits avec formats de vente.
  • Blocage du lecteur code-barres connecté par BL, lors de l'utilisation d'un champ « éditable » (notes, poids, article ouvert).

Les options suivantes ont été améliorées :

• Dans l'intégration Bizerba, l'utilisation d'un lecteur de code-barres externe connecté par USB à l'iPad a été activée.
  • Dans l'intégration avec Glory, la communication entre le Monnayeur automatique et REVO, lors de la mise en veille du dispositif ou de l'application en arrière plan.
  • Dans l'intégration avec Glory, la possibilité de dupliquer la "vidange" a été bloquée.
  • Dans l'intégration avec Glory, le message au moment de vider la caisse (clearCoins).
  • Dans l'intégration avec Glory, le message au moment de vider la collecte complète.