CORRECTION D'ERREUR:

Les incidents suivants ont été résolus:

• Le mot null n'apparaît plus dans les menus qui n'ont pas de notes associées.
  • La commande n'était pas enregistrée correctement lors de la facturation par items de produits de menu.
  • Dans les tickets avec menus, la coupe partielle ne se réalisait pas correctement avec le driver Star.
  • Une différence aléatoire des centimes dans le calcul des impôts.
  • en mode POS, lorsqu'il était facturé en divisant les convives à parts égales, l'option était marquée pour la prochaine commande.
  • Une fermeture inattendue de l'application, lors de l'envoi de notes de menu à partir d'anciennes versions de Revo XEF.
  • Une fermeture inattendue avec certains produits aux poids.
  • Une fermeture inattendue lors de l'annulation des modifications lorsqu'une commande n'avait pas été préalablement enregistrée.
  • L'imputation de la taxe sur les produits, avec l'intégration de Mews.

L'option suivante a été améliorée :

• l'impression du ticket du vide complet du tiroir-caisse, avec l'intégration de Glory.