NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées:

• Désormais, vous pouvez afficher les tickets du Revo KDS sur un deuxième écran (par exemple sur un écran de télévision). Vous pouvez choisir entre quatre options d'affichage sur ce deuxième écran:

• Dupliquer: Affiche le même contenu que l'iPad.

• Afficher le résumé: Affiche le résumé de tous les plats à cuisiner, pouvant même personnaliser la taille de la police.

• Afficher les tickets: Affiche les tickets triés par le nombre de lignes sélectionnées, en tirant le meilleur parti de la taille de l'écran externe. De cette façon, vous pouvez afficher plus de tickets à la fois.

• Résumé de l'état: Montre un extrait des différents états de la commande: résumé, en attente, en cours et terminé.

ℹ️ Connectez le KDS à un deuxième écran (TV) via un câble HDMI.

• Vous pouvez choisir le nombre de lignes de tickets que vous souhaitez voir simultanément sur l'iPad et sur le deuxième écran.

• Désormais vous disposez de nouveaux filtres pour trier et filtrer les commandes par canals.

• Nouvelle option pour faire démarrer les chronomètres lorsqu'un des plats de la commande passe à l'état "en cours".

• Désormais, les ordres de plats généraux n'arrivent plus au KDS par ordre alphabétique, mais dans l'ordre que vous définissez dans le back-office.

• Si l'option "somme des quantités" est activée et que vous avez un même produit avec des états différents ("en cours" ou "terminé"), les produits ne s'additionnent plus, ce dernier est ajouté sur une nouvelle ligne.

• Désormais, vous pouvez marquer un plat comme "déjà vu" et supprimer le petit point de "nouveau" en appuyant sur le plat pendant 2 secondes.

• Si un plat est marqué avec le petit point de "nouveau" et que le plat est marqué comme "terminé", cette première indication disparaît. De cette façon, lorsqu'un nouveau plat arrive dans cette commande, on peut plus facilement identifier quel a été le dernier changement.

• Les notes de commande sont ajustées à la taille de l'écran. Cela permet notamment de mieux visualiser les commandes qui arrivent depuis les plateformes de livraison.

• Les commandes des plateformes de livraison (Glovo, Uber Eats, Deliveroo, Deliverect, etc.), arrivent avec leur icône respectif afin de les identifier plus facilement.

• Auto-impression des produits marqués individuellement. Lorsque cette option est activée, le marquage d'un produit comme «terminé» imprime automatiquement un ticket de passe individuel

⚠️️ Cette option désactive l'impression générale des tickets.

Les incidents suivants ont été résolus:

• Vous voyez de nouveau le nom du réseau WiFi sur lequel vous êtes connecté.

• Si la même note de cuisine est envoyé à plusieurs reprises, elle est désormais dupliquée et n'est plus supprimée comme auparavant.

• Divers problèmes ayant un impact sur les performances globales de l'application ont été améliorés.