NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées:

• Remboursement de façon automatique de Adyen. Très utile pour les commandes payées depuis Revo SOLO. Plus d'informations dans cet article.
  • Deux nouvelles fonctionnalités dans les modificateurs. Autosélectionné et masqué. Plus d'informations dans l'article sur les modificateurs.
  • Nouveau sélecteur d´employé Pin + Barcode / QRCode / NFC qui combine le PIN + QRCode. De cette façon, si l'identifiant RFID ne fonctionne pas, vous pouvez continuer à travailler avec le code PIN.
  • La taille de la partie inférieure de la commande a été augmentée, affichant les totaux de façon plus optimale.
  • Un nouvel accessoire de table: moyenne par convive.
  • Une option a été ajoutée à l'intégration de CoverManager, afin que les données client qui nous parviennent via les réservations ne soient pas automatiquement associées à la facture.
  • Dans l'historique, s'il s'agit d'un rembourssemnet, il est indiqué de quelle commande provient le remboursement.
  • Dans l´écran A domicile, un scroll a été ajouté dans la partie centrale, afin que les notes soient visualisées correctement lorsque celles-ci sont très longues.
  • Dans les menus, s'il existe des catégories de menu obligatoires contenant un seul produit, celui-ci est sélectionné par défaut.
  • Notifications push pour les commandes de Revo SOLO.
  • une nouvelle préférence dans l'application:
    • Pour imprimer automatiquement en cuisine, uniquement les commandes qui arrivent payées depuis Revo SOLO. Ainsi, nous veillerons à ce que toutes les commandes reçues soient préparées si elles ont éte préalablement payées.
    • Pour pouvoir choisir la taille de la police dans le catalogue.
    • Pour choisir le mode et la valeur (par exemple le numéro de commande) à afficher sur l'écran Revo DDS. Plus d'informations dans cet article.

Les éléments suivants ont été améliorés:

• Désormais, l'icône de paiement en espèce sur l'iPhone est le même que sur l'iPad.
  • Dans l'intégration Deliverect, une protection a été ajoutée pour éviter une fermeture inattendue de l'application lorsque nous recevions une commande d'un nouveau canal.
  • Sur la facture et sur le bon de livraison du livreur, dans le module de livraison à domicile, les mêmes informations apparaissent pour les commandes qui arrivent des différents canaux.
  • Dans les formulaires marketing, les questions de type sélection ne sont plus affichées sur un double écran, mais intégrées dans le même écran afin d´éviter les erreurs.
  • Correction de certains incidents avec l'intégration avec GLORY.
  • Correction de certains incidents avec l'intégration avec CASHDRO.

De nouvelles intégrations logicielles et matérielles ont été incluses :

SOLUTION D'ERREUR :

Les options suivantes ont été améliorées :

• Affichage des icônes des allergènes.
  • un bug aléatoire montrant une bande orange sur l'écran affichant le code PIN lors de l'attribution d'un livreur.
  • La partie inférieure de la fenêtre des remises personnalisées apparaissait légèrement coupé.
  • Dans le moteur de recherche du module de A domicile, conserver la recherche lorsque le clavier était caché.
  • Qui n'affiche pas un produit dans les Tops items, si celui-ci est désactivé.
  • Une fermeture inopinée de l'application, avec le driver Epson TM U220.
  • Le calcul des totaux de commande n'était pas bien effectué, lorsque la quantité d'un produit était augmentée une fois ajouté à la commande.
  • La duplication des commandes avec des notes ajoutées dans le KDS issu de l'intégration Uber.
  • Avec les cartes cadeaux, où de nombreuses actions susceptibles de provoquer un dysfonctionnement sont désormais limitées.
  • D'autres incidents détectés et des améliorations de performances ont été ajoutés pour une meilleure utilisation de l'application.