Les commandes qui arrivent à Revo XEF en provenance de Revo SOLO, ont la particularité d'avoir été payées par le client. Pour faciliter le processus de remboursement, nous vous expliquons ci-dessous comment effectuer le remboursement automatique du montant total.

NOTE: En cas de problèmes avec les commandes, nous vous recommandons de réaliser un remoursement sur l'ensemble de la commande et d'en commencer une nouvelle.

REMBOURSEMENT COMPLET:

1. Dans Revo XEF, cliquez sur r, pour accéder au menu.

2. Allez dans Historique.

3. Nous allons chercher l'ordre dans les commandes "Fermées".

4. Sélectionnez la commande à retourner.

5. Cliquez sur les trois points horizontaux et accédez à la fenêtre des actions rapides.

6. Sélectionnez l'option "Je veux réaliser un remboursement".

7. Sélectionnez l'option "Remboursement intégral".

Note: Il est essentiel de sélectionner l'option "Remboursement intégral" pour procéder au remboursement automatique du montant total sur compte du client.

8. Nous noterons la raison du retour.

9. Cliquez sur "Remboursement" pour confirmer le processus.

10. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec deux options:

· Annuler: en sélectionnant cette action, vous annulez le processus de retour. L'argent ne sera pas remboursé sur le compte du client.

· Remboursement intégral: En sélectionnant cette action, le montant total sera remboursé sur le compte du client et ne sera pas réversible.

11. Commencer une nouvelle commande?

Dans la fenêtre qui apparaît ensuite, indiquant que le processus s'est achevé avec succès, nous aurons la possibilité de créer une nouvelle commande avec le même contenu de produits, comme elle l'était avant de procéder au remboursement. Cette option nous permettra d'apporter une modification à la commande, comme l'ajout ou la suppression d'un produit dans la commande ou le changement du moyen de paiement. Deux options apparaissent à nouveau:

. Annuler: Cette action met fin au processus.

. OK: En sélectionnant cette action, la nouvelle commande sera ouverte.

Enfin, un ticket sera imprimé avec un montant négatif, confirmant le remboursement automatique.

Note: Veuillez noter que le remboursement peut prendre plusieurs jours avant d'apparaître sur le compte du client.

De même, dans la section "Historique du menu Revo XEF > "Commandes fermées", un nouvel enregistrement négatif apparaîtra. Ici, nous pouvons voir les informations suivantes:

1. Numéro de commande de remboursement.
  2. Ticket avec un montant négatif.
  3. Numéro de commande original d'où provient le remboursement.

REMBOURSEMENT MANUEL:

Nous utiliserons cette option comme une alternative, au cas où nous voudrions rembourser le montant d'une manière différente du remboursement automatique sur le compte du client. Par exemple, nous souhaitons rembourser le montant en espèces.