CHANGEMENTS :

Les options suivantes ont été modifiées :

• Il est maintenant possible d'ajouter sur le ticket de cuisine, les champs adresse, date, canal et mode des commandes à domicile.

SOLUTION D'ERREUR :

Les incidents suivants ont été résolus :

• Lorsque que deux mêmes modificateurs inclus dans un groupe de modificateurs, le second même étant "obligtoire", pouvait ne pas être sélectionner.
  • le fait que le mPOS ne prennait pas en compte les pourboires.
  • Le motif saisi sur la App pour les rembourssements ou les annulations, n'apparaissait pas dans le Back Office.
  • Le message affiché pour le rendu monaie ne réalisait pas l'arrondi correctement.
  • un crash inattendu dans l'intégration avec Deliverect.
  • Lorsqu'une commande aavit été déverrouillée de force, au moment du paiement des incohérences ce générait dans la numérotation des factures.
  • Sur la version iPod / iPhone, les totaux de la commande ne s'affichaient pas correctement sur l'écran d'aperçu de la commande.
  • Impression lente de certains modèles d'imprimantes Star.
  • Une fermeture inopinée lors de la création d'un nouveau client au moment de la prise d'une commande ou encore, à partir du menu historique.
  • Lorsqu'il s'agit d'un ticket de livraison, les mêmes informations apparaissent désormais sur le ticket du livreur et la facture.