Le tiroir-caisse pour les paiements en espèces ou la monnaie ne s’ouvre pas quand on ferme un ordre?

• Vérifiez que le dispositif qui ferme l’ordreest connecté au bon réseau Wi-Fi. Pour cela, sortez de Revo et allez à Paramètres. Si vous n'êtes pas connecté au bon réseau Wi-Fi, omettez le réseau en entrant l'icône du ‘i’. Ensuite, connectez-vous au bon réseau Wi-Fi.
  • Vérifiez que le témoin de l'imprimante associée au guichet est vert et ne signale aucune erreur.
  • Vérifiez que le câble RJ11 qui sort du tiroir-caisse est connecté à l'imprimante et n'est pas endommagé.
  • Vérifiez que le guichet est correctement sélectionné dans les Préférences de Revo.

Note: Si vous voyez un message qui indique: Erreur - vous n'avez pas de privilèges, cela signifie que votre utilisateur ne peut pas ouvrir le tiroir-caisse. Il ne s'ouvrira que lorsqu'un ordre sera facturé/fermé.