CHANGEMENTS :

Les options suivantes ont été modifiées: :

• La traduction de "Commandes d'aujourd'hui" par "Historique".
  • Profil de "Multicast Networking" activé pour iOS 14.

CORRECTION D'ERREUR :

Les incidences suivantes ont été résolues :

• Occasionnellement,la division de la commande à parts égales ne se réalisait pas correctement.
  • Le sélecteur pour se déplacer entre les salles ne fonctionnait pas.
  • Lors du changement du nom de la table, un crash inattendu se produisait sur l'iPhone / iPod.
  • Les extras du menu n'étaient pas séparés lors de la division par produits.
  • Une action incorrecte se produisait lors de la réouverture d'une commande et de la suppression de tous les produits.
  • Sur l'écran de previsualisation de la commande, le geste d'impression (cliquer sur l'icone de l'imprimante et glisser vers le haut) du coommmade sur une autre imprimante ne fonctionnait pas.
  • Erreur aléatoire au moment du règlement en divisant par produits sur l'imprimante USB Star Future Prnt.
  • Avec la configuration "ne pas partager les commandes" activée, la fonctionnalité de changement d'utilisateur n'était disponible que sur les tables ouvertes par le même employé. Elle apparaît maintenant sur toutes les tables.
  • Un bug qui provoquait la fermeture de la session.
  • Une fermeture inattendue lors des règlements avec les monnayeurs automatiques avec les dispositifs sous iOS 12.
  • Un bug qui ajoutait occasionnellement un centime lors de l'arrondit des commandes incluant une remise.
  • En mode hors ligne, le message d'erreur "La commande est en cours d'enregistrement" apparaisait et ne permettait pas de la modifiée.
  • En mode livraison, l'application ne répondait pas, si le livreur demandait un code PIN de confirmation et si l'on cliqué sur une autre partie de l'écran.
  • Sur les rembourssements partiels sur commandes avec menus et suppléments.