CORRECTION D'ERREUR:

Les incidents suivants ont été résolus:

• Le mode de paiement n'a pas pu être modifié sur l'écran du module Accueil.
  • Un arrêt inattendu s'est produit à l'aide du catalogue iPhone.
  • Un arrêt inattendu s'est produit lors de l'annulation du menu des actions de commande sur iPhone.
  • Un arrêt inattendu s'est produit lorsqu'un produit contenait des modificateurs dans un menu, mais n'avait à l'origine aucun modificateur associé.
  • L'option de réimprimer la facture était très cachée et il était difficile de la sélectionner.
  • L'option de facturation personnalisée a demandé d'activer le module d'audit.
  • Les retours avec modificateurs dans les menus n'ont pas été calculés correctement.
  • L'outil de recherche de produits a montré les éléments désactivés dans le profil.
  • Un arrêt inattendu s'est produit à l'aide de la recherche de commandes d'aujourd'hui.
  • Un bug avec le lecteur de carte cadeau.
  • Lors du paiement avec des points INTOUCH, l'application s'est plantée.
  • Un bug avec la RFID