NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Nous pouvons gérer un troisième État (en cours) pour les plats.
  • Avec un bouton, nous pouvons annuler la dernière action. Par exemple, fermer une commande ou modifier l'État d'un plat.
  • La quantité en kilogrammes est indiquée pour les produits vendus au poids.
  • Lorsqu'il y a des modifications, nous pouvons choisir de toujours afficher la somme totale des plats à cuisiner.
  • Changer la taille de la police. Il est existe maintenant deux options.
  • Pouvoir occulter les éléments marqués comme prêts.
  • Se connecte automatiquement a la REPLICA, si elle est installée, ce qui résout les présences et la notification à XEF des plats préparés.
  • Icône identifiant le canal de Livraison et les commandes à emporter. Disponible à partir de Revo XEF version 3.3.