- STATUS: EN PILOTE

- VERSION COMPATIBLE: VERSION 3.2

QU'EST-CE QUE DELIVEROO ?

Deliveroo a pour mission de transformer la façon dont la nourriture est livrée. Ils s'associent aux meilleurs restaurants du secteur, des petits restaurants aux restaurants internationaux, pour vous apporter la nourriture que vous aimez, directement à votre porte.

Avec des milliers d'options et une flotte de chauffeurs de livraison, ils vous livrent votre commande en 32 minutes environ en moyenne.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Vous pouvez passer votre commande sur le web ou en utilisant l'application Deliveroo, disponible sur iOS et Android. Il suffit d'ajouter votre code postal pour trouver les meilleurs restaurants de votre région, choisir votre repas et finaliser votre commande.

Lorsque le restaurant reçoit votre commande, il commence à la préparer et à l'emballer soigneusement. Lorsqu'il est prêt, un coursier Deliveroo vient le chercher et vous l'apporte directement.

COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE DELIVEROO <-> REVO ?

Cette intégration nous permet de recevoir les commandes passées par les clients sur le site ou l'application Deliveroo directement sur la tablette Revo. Grâce à notre nouveau module A domicilio vous pourrez gérer, préparer et confirmer les commandes en quelques secondes.

De cette façon, nous évitons les erreurs humaines lors de la saisie manuelle des commandes au point de vente et nous accélérons également le processus.

Est-il nécessaire de continuer à avoir la tablette Deliveroo dans les locaux ?

Actuellement, il est recommandé de conserver la tablette, car vous pouvez effectuer différentes opérations qui ne peuvent pas encore être réalisées avec l'intégration entre Deliveroo et Revo. Par exemple :

• Marquer les articles en rupture de stock.
  • Contrôler les heures d'ouverture.
  • Mettre en pause la saisie des commandes dans Deliveroo.
  • Annuler les commandes et en informer les clients.
  • Si l'intégration échoue, elle est également reçue sur la tablette Deliveroo et peut être saisie manuellement dans Revo.

QU'EST-CE QUI EST SYNCHRONISÉ À PARTIR DE REVO ?

• Produits.
  • Menus.
  • Prix ou taux.

COMMENT COMMENCER À TRAVAILLER AVEC DELIVEROO ?

1. Contactez Deliveroo pour faire une demande d'intégration avec Revo. Pour ce faire, nous devons remplir et soumettre ce formulaire.

Dans les champs suivants du formulaire, saisissez ces informations :

• Dans le premier champ, nous choisirons l'option Intégrateur/Fournisseur de POS.

• Logiciel POS: Revo.

• Nom et emplacement du restaurant/magasin: Nom de l'établissement.

• Nombre de sites à intégrer: Nombre de sites du client.

• Pays: Pays où les établissements sont situés.

• Deliveroo Account Manager email: Votre gestionnaire de compte Deliveroo, si vous en avez un.

• Point of Sale Email: L'adresse électronique du distributeur.

• Email de contact du restaurant: L'adresse électronique du client.

• Informations supplémentaires: Informations supplémentaires que vous jugez appropriées.

1. Deliveroo prendra contact avec vous et Revo Systems pour démarrer l'intégration. Ce processus peut prendre plusieurs jours à gérer pour Deliveroo.

CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION DANS REVO

1- Entrez dans le Back Office de Revo: https://revoxef.works/

2- Entrez vos informations d'identification.

3- Cliquez sur intégrations

4- A partir du bouton Add, Recherchez Deliveroo.

5- Appuyez sur Ajouter

6- Confirmez avec le bouton Save

Note: L'intégration doit être activée pour que les commandes commencent à arriver dans le module Livraison de Revo.

COMMENT ACTIVER LE MODULE LIVRAISON A DOMICILE DANS REVO

1- Dans le Back Office, nous allons dans Configuration

2- Cliquez sur Livraison

3- Activez le module.

4- Cliquez sur sauvegarder.

5- Configurez les paramètres suivants, en fonction de vos besoins :

• Utiliser la livraison: Activez le module.

• Min. avant la livraison à domicile: Lorsque nous créons manuellement des commandes de livraison à domicile, nous utilisons le temps de notification pour les commandes qui sont pour les jours suivants. Par exemple: nous créons une commande pour le lendemain à 21 heures. Le système vous informera à 20:15h que nous avons un ordre en attente de préparation.

Note: Dans le cas de Deliveroo ou d'une autre plateforme de livraison en ligne, il n'a aucune utilité. Le planning est celui qui est géré par la plateforme, dans ce cas Deliveroo.

• Coût de la livraison: Nous pouvons utiliser un tarif différent du tarif standard pour les produits que nous gérons via le module de livraison à domicile.

• Salle de livraison: Option pour que les commandes de livraison à domicile entrent dans une salle spécifique et non par le module.

Note: S'applique actuellement à toutes les commandes et ne peut être distingué par canal de vente.

• Nombre de tickets à imprimer: Tickets à imprimer lorsqu'un livreur est sélectionné dans le processus de commande. Normalement, ces tickets sont utilisés pour informer le livreur de l'adresse ou comme reçu pour le client.

Note: Dans le cas de Deliveroo, le livreur dispose déjà des informations d'adresse et des données du client et ce dernier a déjà payé auparavant, il n'est donc pas recommandé de les activer.

6- Enfin, vérifiez que les utilisateurs qui doivent utiliser le module de livraison à domicile, ont le privilège Livraison à domicile activé dans Privilèges.