NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

• Les options suivantes ont été ajoutées:

• Un moteur de recherche pour les commandes Revo InTOUCH dans la page principale permet de gagner du temps pour les retrouver et les cloturer.
    • le paiement des articles sur l'iPhone / iPod Touch.
    • l'envoi automatique en cuisine des commandes créées à partir d'applications externes vers Revo XEF (Revo InTOUCH, DELIVEROO, GLOVO ...).
    • Envoi de notes de produits imprimés à la cuisine.
    • l'ouverture de tables non partagées.
    • un écran récapitulatif dans la section "Livraison" pour une meilleure gestion des commandes.
    • une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d'ajouter des informations supplémentaires aux rapports X et Z, évitant ainsi d'avoir à imprimer d'autres rapports.

• Les éléments suivants ont été améliorés:

• l'écran des intégrations back-office, lui fournissant une interface beaucoup plus conviviale et utile. Maintenant, toutes les actions supplémentaires sont bien organisées et décrites.
    • Gestion des bons de livraison, permettant d'enregistrer les informations de paiement dans les formulaires de paiement de l'hôtel.
    • l'impression des modificateurs qui suivent le même ordre dans lequel ils sont configurés depuis le back-office. De même, ils sont affichés sous forme condensée à la fois dans la liste "livraisons" et dans la liste "commandes clôturées".
    • L'impression des cartes cadeaux intervient maintenant une fois la commande clôturée afin qu'elles puissent être modifiées sans problème si besoin avant impression.
    • la gestion des commandes déjà payées provenant de Revo InTOUCH, permettant de clôturer la commande avec le bouton de Règlement depuis l'aperçu.
    • Le fonctionnement des imprimantes ESC / POS, qui utilisent désormais leur buzzer interne.
    • traductions dans d'autres langues.

• De nouvelles intégrations logicielles et matérielles ont été incluses, ainsi que des améliorations connexes:
    • Deliverect: Une plateforme qui regroupe toutes les livraisons en ligne Deliveroo, Glovo, Just Eat, UberEats, RestoIn et Delivery Hero.

• Suitech: Spécialistes des solutions technologiques pour les hôtels.

• L'intégration avec CoverManager a été améliorée, permettant:

• Séparer les tables lorsque nous clôturons une commande.
      • Recevoir des notes et des clients.
    • L'intégration avec Revo InTOUCH a été améliorée:

• Les commandes peuvent désormais être passées directement à table depuis Revo InTOUCH avec l'utilisation de balises bluetooth.
      • L'option de synchronisation de la carte avec Revo InTOUCH a été ajoutée, ce qui simplifie l'ensemble du processus de création dans InTouch.
    • L'intégration GIRnet peut désormais gérer les commandes en ligne.

• Cette nouvelle version est compatible avec la fonction glisser pour annuler de iOS 13.

• Maintenant, Revo mPOS fonctionne correctement dans iOS 9.3.5.

• On a commencé à utiliser Swift pour profiter des dernières nouveautés d'iOS.

• De nouvelles intégrations logicielles et matérielles ont été incluses (en phase finale de test / validation):

• Uber Eats: Plate-forme de commande en ligne.
    • Planday: Plateforme pour l'organisation et la gestion des équipes.
    • Prodelfi: Système de gestion des paiements intelligent.
    • MasterYield: PMS pour la gestion des réservations d'établissements touristiques. Dans cette intégration, des valeurs ont été ajoutées pour que chaque caisse puisse définir son ID POS et mapper les groupes généraux.
    • ** MEWS** Système complet de gestion hôtelière.

CORRECTION D'ERREUR:

• Les options suivantes ont été améliorées:

• Événements, où la date de fin est désormais mieux contrôlée.

• les modes de paiement par carte filtrés en fonction du profil sélectionné.

• la création de commandes à domicile, en vérifiant au préalable le système s'il existe une adresse de destination.

• Les problèmes suivants ont été résolus:

• avec des retours automatiques qui ne s'enregistrais pas correctement.

• avec méthodes de paiement dans Profils.

• celui qui empêchait la fermeture d'une commande lorsque l'option "Afficher le formulaire marketing" a été activée et que Revo DISPLAY n'a pas répondu.

• l'envoi du formulaire de marketing en double à Revo DISPLAY entraînait une fermeture inattendue de l'application.

• lors de l'intégration d'Axional lors de l'impression en double copie, le pilote EPSON n' imprimai qu'au redémarrage de l'application.

• fermeture occasionnelle inattendue de l'application, lorsqu'un appareil avec d'anciennes versions utilisant broadcast était connecté sur le même réseau.

• lors de l'obtention des totaux de Revo mPOS.

• lors des retours automatiques et formulaires automatiques imprimés.

• avec l'adaptateur Ethernet

• élimination de l’incidence causé par des caractères spéciaux (ç, ñ, ä, ë, etc.) qui désordonnait le contenu des factures.

• correction de l’incidence lié aux dévolutions automatiques et aux formulaires automatiques imprimés.

• correction de l’incidence lié à la division des éléments en commandos dans le TPV.

• correction de l’incidence qui provoquait un crash lors d'un double-clic sur le bouton de confirmation dans les menus.

• correction de l’incidence lié au paiement des articles sur iPhone / iPod.

• correction de l’incidence lié à l'arrondissement de la taxe sur les petits montants.

• correction de l’incidence lié aux groupes de modificateurs.

BACK OFFICE

• Des styles d'impression ont été ajoutés, permettant d'imprimer des rapports au format .pdf (back).
  • Dans le rapport sur le produit, le nom de famille de l'employé est également affiché.
  • Le pays fiscal "République dominicaine" a un en-tête de facture fiscale différent.
  • Des registres supplémentaires ont été ajoutés au journal d'activité.
  • Le rapport d'audit des tickets a été amélioré avec des informations supplémentaires.
  • Des synchronisations supplémentaires ont été ajoutées dans Le compte Master. Désormais, les employés, privilèges, privilèges du back, événements, remises, méthodes de paiement et ordre de plats peuvent être répliqués depuis le compte Master vers les comptes individuels.
  • Un problème lié à l'API Nielsen a été corrigé et des notifications d'exportation ont été ajoutées.
  • De nouvelles valeurs ont été ajoutées dans l'intégration avec MasterYield afin que chaque caisse puisse définir son ID TPV et mapper les groupes généraux.
  • Correction d'un bug qui permettait d'ajouter et modifier des produits depuis les comptes individuels contenu dans le compte Master.
  • L'intégration GIRnet peut désormais gérer les canaux de commande en ligne.
  • L'intégration de CoverManager a été améliorée, on peut désormais recevoir des notes et des clients.
  • À partir de cette version, tout le contenu des factures groupées est affiché.
  • L’incidence dans le rapport de remise groupé par groupes généraux a été corrigée.
  • Un nouveau type d'attribut appelé KeyValue a été ajouté permettant d'ajouter des configurations plus puissantes aux intégrations.
  • Des nouvelles autorisations ont été ajoutées dans le back-office avec différentes options (afficher, activer, contrôle total ...).