• Désormais, il est possible d'afficher plus d'informations sur les tables (temps écoulé, dernière note envoyée en cuisine et total de la commande).
  • Désormais, les items peuvent avoir un minimum de quantité.
  • On a ajouté une police de caractère condensée pour les tickets de cuisine / facture.
  • Le serveur et l'heure à laquelle un plat a été ajouté sont affichés dans le produit (Gestion des ventes par serveur).
  • On a ajouté une option pour vérifier que les composants du système sont opérationnels (imprimantes).
  • On a amelioré les temps d'impression lorsque plusieurs tickets sont imprimés en même temps.
  • Désormais, les remboursements doivent être finalisés afin d'éviter les erreurs de tables non fermées.
  • On a ajouté une nouvelle option permettant de choisir le mode de gestion du rendu de monnaie dans toutes les méthodes de paiement (pourboire, remboursement en espèces, remboursement sur carte cadeau).
  • Désormais, on peut éditer les modificateurs déjà ajoutés dans un produit.
  • On a ajouté l'intégration avec Mews PMS (logiciel dédié à la gestion hôtelière)
  • On a ajouté une option pour ne pas afficher les groupes de modificateurs automatiquement.
  • Désormais, les remboursements intégraux actualisent le nombre de couverts dans les statistiques, les remboursements partiels n'ajoutent pas et ne soustraient pas de couverts. Comme ça, les rapports ont tout son sens.
  • On a ajouté l'intégration pour le nouveau monnayeur automatique de Glory (Modele CI-5).
  • Désormais, il est possible d'ajouter plusieurs produits depuis les produits « conteneurs » sans avoir à y entrer de nouveau. Il suffit de cliquer plusieurs fois sur le produit pour le rajouter à la commande.
  • Désormais, la configuration du dispositif est maintenue même après logout.
  • Lorsqu'une nouvelle commande est à livrer, un son est émis par Revo.
  • Désormais, lors de la création d'un nouvelle commande en livraison, il est possible répéter une des commande effectuée précédemment par le client.
  • On a amelioré l'interface d'entrée des modificateurs, elle est maintenant plus rapide et permet d'éditer les modificateurs immédiatement.
  • On a affiché une icône dans les commandes du jour, pour différencier les commandes remboursées (intégralement ou partiellement).
  • La quantité déjà imprimé a été ajouté à l'écran d'info du contenu.