Nouveautés

• Nous avons repensé le module de documents afin de permettre leur conversion entre eux. Le devis peut être converti en une commande client, un bon de livraison ou un ticket. Et le bon de livraison en ticket.

• Il est désormais possible de supprimer les devis / commandes clients et bons de livraison.

• L'option d'ajout de paiements aux documents peut désormais être configurée dans le back-office.

• Les retours sont désormais enregistrés, évitant ainsi les doublons.

• Des promotions du type: 2x1, Tarif (substitut aux ventes), Combo et Conditionnel ont été ajoutées.

• Les fonctionnalités ou options suivantes ont été ajoutées:

• Une option pour rembourser l'intégralité d'une carte-cadeau.
    • Une autorisation d'accès à la configuration du dispositif.
    • L'option de créer des Bons, avec possibilité de conversion en carte cadeau.
    • La création d'une facture pour plusieurs bons de livraison.
    • L'application de remises sur des produits individuels.
    • La visualisation du stock de plusieurs produits depuis le moteur de recherche.
    • La possibilité de mettre le nom de l'imprimante Bluetooth dans le champ IP de votre configuration.
    • Prise en charge des imprimantes Bluetooth Epson.
  • De nouvelles intégrations de logiciel et hardware ont été incluses, ainsi que des améliorations:

• Customer Facing Display de Star Micronics. Compatible avec les modèles mPOP y MC30.

• iZettle: Désormais les reçus de transaction peuvent être imprimés.

• Les traductions en espagnol, catalan et français ont été améliorés.

• La norme NF525 pour la France a été ajoutée.

Résolution d'erreurs

• Nous avons également corrigé les erreurs suivantes:

• Lors de l'ouverture de l'application, le code PIN de l'employé est désormais demandé.
    • Lors de la création d'un ticket à partir d'un bon de livraison, celui-ci prend en compte la date actuelle.
    • Une commande client avec un paiement associé peut être convertie en facture sans perdre le paiement précédemment appliqué.
  • Correction des bugs suivants:

• synchronisation lors du changement d'employés.
    • mode de règlement par carte cadeau.
    • fonction GetTotal de mPOS.
    • dans les KPI lorsque le mode de règlement été modifié dans des tickets déjà fermés.
    • lorsque deux dispositifs téléchargeaient le même ticket.
    • lors du versement d'une caution dans un document sans configuration dans le back-office.
    • dans la fiche client qui ne montrait pas de façon adéquat les groupes de clients auxquels ils appartenaient.
    • lors de la fermeture d'un ticket (qui ne se faisait pas automatiquement) avec une carte cadeau qui n'appliquait pas le bon mode de règlement.
    • lors de la consultation de crédit d'un client en mode hors ligne.
    • du mauvais ordre d'affichage des articles dans le moteur de recherche.
    • lors de la réimpression d'un ticket.
    • lors du paiement avec une carte-cadeau et de son élimination posterieure, sans récupération du solde.
    • lors de l'ouverture de session en mode hors ligne, lorsqu'un message d'erreur apparaissait et bloquait la demande de code PIN de l'utilisateur.
    • lors de l'ajout de produits à un ticket avec un client assigné, les tarifs ne s'appliquaient pas correctement.
    • dans l'ordre d'affichage des commandes clients. Maintenant, la plus récente apparaît en premier dans la liste.
    • lors de la duplication d'un document contenant des règlements.
    • sur l'écran de paiement, qui permetait d'éliminer les produits et de fermer sans produit.
    • erreur occasionnelle à la fin d'une présence.
    • lors d'un remboursement total d'une carte cadeau, qui ne tenait pas compte la caisse en cours.