App

• Maintenant, Revo Display peut afficher des formulaires marketing pour que vos clients puissent les remplir.
  • Une nouvelle option a été ajoutée dans les formulaires marketing: "Satisfaction".
  • Vous pouvez maintenant activer et désactiver les modes de paiement en fonction du profil.
  • Maintenant, les commandes peuvent être mises en attente en mode "off line".
  • La gestion de la présence a été intégrée à GIRNet.
  • On a ajouté de la compatibilité avec Epson Direct Print.
  • Vous pouvez maintenant choisir la taille des éléments dans le sélecteur de menu,
  • Lors du règlement d’une livraison à partir de l'écran général, le client est maintenant automatiquement affecté à la facture.
  • Maintenant, vous ne pouvez pas quitter l'écran de livraison en cliquant à l'extérieur, nous évitons ainsi les fermetures involontaires et de devoir revenir pour compléter les informations.
  • On a ajouté un accès direct au dossier d'activité d'une commande dans l'écran de détails de cette même commande.
  • Une option de configuration pour l’envoi en cuisine a été ajoutée afin de pouvoir tout imprimer toujours et gagner du temps.
  • Maintenant, lors de la création d'une facture groupée, vous pouvez sélectionner un mode de paiement, qui mettra à jour les paiements de toutes les factures groupées.
  • Les factures groupées ont maintenant le statut Payé / Non payé
  • L'option de réimprimer le dernière ticket a été déplacée sur les actions, ainsi le récapitulatif de la dernière commande est maintenant visible.
  • Il est maintenant ajouté au journal d'activité lorsque l'application se bloque ou se ferme manuellement.
  • Vous pouvez maintenant définir les tarifs pour les produits de menu
  • L'intégration avec Glovo a été améliorée et vous pouvez maintenant gérer la carte complètement dans Revo et la synchroniser avec Glovo. Vous pouvez choisir les catégories et le tarif à afficher dans Glovo.
  • Vous pouvez maintenant ajouter le texte légal au bas des factures.
  • Una autorisation a été ajoutée pour pouvoir changer le mode de paiement.
  • Lors de l'annulation de commandes, les imprimantes sont notifiées et la commande est supprimée dans le KDS.
  • Nous avons ajouté l'intégration à [Worldcoo https://www.worldcoo.com] (https://www.worldcoo.com) afin que vos clients puissent faire de petits dons à l'ONG.
  • Désormais, toutes les formes de paiement peuvent nécessiter la saisie du fonds de caisse final.
  • Un nouveau type de vérification a été ajouté pour activer / désactiver les notifications d'envoi des intégrations.
  • Amélioration de la communication entre les iPad dans un même réseau qui est maintenant instanée grâce a la technologie Order Broadcasting.
  • Nouvelle fonction : Découverte des imprimantes qui permet d’installer une imprimante présente dans le réseau.
  • L'option de commande par couvert en mode TPV a été ajoutée.
  • Maintenant, quand il y a des montants négatifs, un message "Attention" est ajouté dans le ticket.
  • L'option a été ajoutée pour que les appareils se synchronisent automatiquement.
  • L'action d'envoi du ticket par email a été améliorée, si il n’y a pas de client, elle le demande et si elle n'a pas d’email, elle le demande également.
  • La vitesse de réponse des mPos a été grandement améliorée car il n’est initialisé qu’une fois.
  • La diffusion a été ajoutée au KDS lors de la notification de la salle.
  • Un nouveau mode de fonctionnement a été ajouté pour transporter, imprimer le ticket en attente lors de l'impression en cuisine.
  • Un nouveau mode de travail DDS a été ajouté, ce qui permet de voir le statut des commandes pour les clients.
  • Une nouvelle option a été ajoutée dans le KDS pour notifier automatiquement xef lors de la clôture de la commande.
  • Maintenant chaque produit est associé au serveur qui les introduit au lieu de celui qui ouvre la commande ce qui permet d’avoir une vision statistique par serveur plus précise.
  • Vous pouvez maintenant utiliser le sélecteur rapide d'employé dans n'importe quel mode de travail.
  • Un nouveau type de sélecteur d'utilisateur a été ajouté, transparent. Ainsi, lorsque Revo est bloqué , l’écran de salle reste visible et lorsque vous cliquez sur l'iPad, il demande le code.
  • Vous pouvez maintenant mettre le nom de l'imprimante Bluetooth dans le champ IP de la configuration de l’imprimante et Revo actualise automatiquement le driver.
  • Maintenant, si vous ne pouvez pas enregistrer la commande pour manque de connexion, il réessayera 2 fois automatiquement avant de notifier une erreur à l'utilisateur.
  • Dans la livraison, vous pouvez maintenant choisir une adresse déjà utilisée par le client dans un autre ordre de livraison, ce qui qui facilite la tache lors de multiples adresses client.
  • La fonction remboursement a été amélioré. Désormais, il peut être effectué entièrement ou partiellement avec un meilleur assistant.
  • Vous pouvez désormais créer des tables virtuelles en mode hors connexion. Celles-ci resteront sur l'iPad et au retour d’Internet elle seront synchronisées.
  • Maintenant, vous pouvez choisir les copies lors de l'affectation du livreur.
  • On a ajouté la prise en charge des imprimantes Bluetooth epson.
  • On a ajouté une restriction pour fermer le décalage avec les tables ouvertes, mais uniquement la dernière.
  • Vous pouvez maintenant ajouter une note dans les remises personnalisées.
  • Maintenant, vous ne pouvez pas associer des notes de cuisine à des commandes d'assiettes, et celles-ci ne sortiront pas s'il n'y a pas d'assiette avec cette commande.
  • Nouvelle option pour restreindre la possibilité d'ajouter des produits en dessous (toujours, sur demande, jamais, même pas affichés).

Retour

• Des totalisateurs ont été ajoutés dans le rapport Entrées / Sorties
  • Ajout d'un accès direct à l'enregistrement d'activité d'une commande dans l'écran de détail de celle-ci.

Correction de bugs

• Correction d’un bug en appliquant une remise pour un contenu via le moteur de recherche
  • Le KDS utilise l'ordre des plats du Back Office