Profil

Dans la section Profil de la section votre compte, vous disposez d'informations de base, telles que votre adresse e-mail, la langue prédéfinie, le fuseau horaire ainsi que la date de création.

Abonnement

Dans cette section, vous pouvez trouver les informations sur votre abonnement avec revo, telles que le plan contractuel et tous les extras que vous avez acquis.

Vous pouvez également faire une demande pour améliorer votre abonnement ou en ajouter un supplémentaire (appareil, imprimante, etc.), si vous le souhaitez, en cliquant sur le bouton "améliorer le compte", pour envoyer un ticket avec votre demande qui sera répondu dans les plus brefs délais.

Changer le mot de passe du Back Office

Ici, vous pouvez changer votre mot de passe d'accès actuel à la Back Office, pour un nouveau de votre choix. Pour ce faire, entrez le mot de passe actuel et le nouveau deux fois. Cliquez ensuite sur "Garder" pour confirmer les modifications.

Note: Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe actuel, la seule façon de le modifier est depuis le formulaire de récupération de mot de passe. Consultez cet article pour plus d'informations: Comment rétablir le mot de passe de la Back-Office

Changer le mot de passe de l'application

Au contraire du changement de mot de passe de la Back Office, pour changer l'accès à l'App, on n'a qu'à introduire le nouveau deux fois et cliquer sur "Garder" pour appliquer les changements.

Dispositifs

Ici, vous pouvez voir les dispositifs liés à votre compte, qu'ils soient actifs ou hors service, avec le modèle, la version iOS, la version de l'application installée et la dernière date de connexion.

Support

Dans cette section, vous pourrez voir vos tickets de support ouverts et leur status, et les filtrer en fonction de leur status: En attente, Résolu ou Fermé. Vous pouvez également en créer de nouveaux en cas de besoin.

Tokens

Les tokens peuvent être utilisés pour intégrer des services à des tiers ou même à d'autres applications Revo, telles que Revo Flow.

Webhooks

Les webhooks sont une méthode pour modifier le fonctionnement d'une page ou d'une application web, avec des callbacks personnalisés. Comme les tokens, ils sont utilisés dans des cas très spécifiques pour les intégrations.