Fonctionnalités

• Nouvelle fonctionnalité! Mode libre-service Revo KIOSK.
  • Le bouton Livraison a été ajouté dans le mode de travail TPV.
  • Une fenêtre intermédiaire a été ajoutée avant de réouvrir une commande depuis les actions rapides pour vérifier qu’il s’agit bien de la bonne commande. Cette fenêtre fournie plus d’informations sur la commande.
  • Une nouvelle option a été ajoutée pour personnaliser la sélection des catégories des menus. Maintenant il est possible d’indiquer un minimum et un maximum d’option à choisir.
  • La communication avec Revo Flow a été améliorée, maintenant les réservations à venir apparaissent aussi sur le plan de tables de RevoXef.
  • L’option d’imprimer ou non les produits à prix 0 sur les tickets a été ajoutée.
  • Lorsque vous envoyez une commande depuis Revoflow, maintenant c’est l’employé assigné qui pourra modifier la commande (il en devient en quelque sorte « propriétaire »).
  • Maintenant il est possible d’intégrer plusieurs code barres séparés par une virgule.
  • Il a été ajouté au registre des activités le fait d’appliquer une remise ainsi que la modification de la quantité depuis l’écran d’édition de contenu (par exemple, Si une remise a été appliquée sur un Coca Cola ou si une unité a été rajouté ou enlevée dans une commande, l’action sera reflétée dans le registre des activités).
  • Dans les commandes du jour, un icône indiquera s’il s’agit d’une livraison.
  • Au moment d’effectuer un paiement par produits incluant une remise générale, il sera possible maintenant de pouvoir l’appliquer automatiquement à chaque ligne.
  • Pour les commandes en mode Livraison de type « A Emporter » il ne sera plus nécessaire de sélectionner un livreur, la commande sera indiquée comme Prête.
  • L'action rapide de réimprimer le dernier ticket, désormais apparait une nouvelle fenêtre de confirmation avec les données de ce dernier.
  • Lorsque l’on paye avec les points de l ‘application InTOUCH, le QRCode ne s’imprime plus.
  • Désormais il est possible d’activer / désactiver les produits contenus dans les produits conteneurs, ideal pour les comptes Master.
  • Ajout du support pour les imprimantes Star SM-L300.
  • Lors de la réouverture d’une commande, les factures ne sont pas supprimées, seuls les paiements sont supprimés pour permettre de procéder de nouveau à l’encaissement.
  • Un wizard (assistant) a été ajouté afin de faciliter les gestions d’une commande déjà fermée et de ses factures.
  • Un éditeur de ticket « d’entrées/sorties » a été ajouté.
  • Désormais il est possible de choisir les produits favoris qui s’afficherons dans l’onglets des meilleurs ventes « top Items »
  • Lorsque l’on change ou supprime le client d’une commande et si le client était associé à une réduction, cela est maintenant géré de façon beaucoup plus claire afin d'éviter de conserver une réduction non souhaitée.
  • La possibilité d’imprimer une note (justificatif de Paiement) avec une description personnalisée a été ajoutée.
  • Il est possible modifier la TVA d'un produit en fonction d'un profil.
  • Nouvelle option de pouvoir envoyer une commande partielle en cuisine
  • Nouvel icône du mode hors connexion a été ajoutée dans l'écran de création de commande et TPV.
  • Nouvelle option de dupliquer une table en TPV en mode hors connexion pour simplifier la gestion
  • Il est désormais possible d’affecter plusieurs commandes à la fois à un seul livreur, en faisant glisser le doigt vers le haut sur le bouton choisir un livreur.
  • Nouvelle intégration avec le terminal de paiement AEVI.
  • Nouvelle intégration avec QlickView.
  • Nouvelle intégration avec Datisa.
  • Nouvelle intégration avec iZettle.
  • Nouvelle intégration avec GIRnet des gestion de personnel.

Back-office

• On peux désormais géré les privilèges d’utilisateurs dans le back office.
  • Au niveau des calendriers, des boutons ont été ajoutés afin de changer les dates de façon plus rapide.
  • Un nouvel onglet a été ajouté dans la fiche produit afin de pouvoir associer ses fournisseurs de façon plus rapide.
  • Un privilège a été ajouté sur la possibilité de pouvoir créer des clients.

Résolution d'erreur

• Après avoir modifié un ticket lorsque que vous revenez dans la liste de commande du jour, les changements sont reflétés immédiatement.
  • Le ticket n’est pas supprimé lorsque vous supprimez les règlements.
  • La taille de certains boutons dans iPod touch a été agrandis.
  • Il n’est plus permis de déplacer d’une table à une autre des produits déjà payés.
  • Un petit bug qui faisait que les catégories de modificateurs n'étaient pas affichées dans l'ordre défini dans le Back office a été résolu.
  • Le bug pour rajouter une remise individuelle à un produit par poids a été résolu.