Revo XEF est un software cloud, conçu par et pour les restaurateurs, qui fournit une solution globale pour la gestion de la vente et de l'organisation de n’importe quel genre d'activité dans le secteur HoReCa (restaurants, hôtels, cafétérias, discothèques...)

Revo XEF se compose d’un Back-office d’administration/configuration web et une App, celle qu’on utilisera dans l'établissement pendant le service.

Vous trouverez ici un guide avec les premiers pas à suivre pour utiliser Revo XEF.