Nouveautés

• On a ajouté un nouvel écran de sélection de produits pour iPhone beaucoup plus rapide et plus efficace (activez-le dans les paramètres de l'appareil).
  • On a optimisé l'écran de création des livraisons/ pick-up.
  • On a ajouté l'option ajout rapide, ce qui vous permet d'augmenter le nombre d'articles simplement en cliquant sur la ligne de contenu.
  • Vous pouvez maintenant personnaliser le message de bienvenue lors de l'ouverture d'une présence.
  • Vous pouvez choisir un nom différent à afficher sur les boutons de l'App.
  • Nouvelle option pour ajouter ou non le nom du format de vente sur la ligne de ticket.
  • On a ajouté une option pour visualiser/changer les salles.
  • On a optimisé le moteur de recherche pour trouver des produits avec des mots combinés.
  • Maintenant, vous pouvez ajouter des produits à partir de l'écran d’aperçu.
  • On a optimisé la sécurité des données sensibles, le PIN des utilisateurs et le mot de passe du compte.
  • On a ajouté l'intégration avec Rocketbeds.
  • Maintenant, vous pouvez obtenir le total des reglèments par carte de chaque quart automatiquement avec mPos.
  • On a ajouté les champs "only date" et "only time" à choisir sur la facture.
  • On a ajouté l'intégration avec l'Epson iHub, ce qui permet de contrôler n’importe quel lecteur de code à barres et balances avec un port série et le protocole $.
  • On a ajouté l'intégration avec Elo Paypoint.
  • On a ajouté l’option d'utiliser un code QR/ code à barres ou une carte magnétique pour identifier l'employé.
  • Les menus peuvent maintenant être ouverts, vous permettant de modifier leur nom et leur prix.
  • On a ajouté l'intégration supplémentaire avec le caissier en espèces Cashlogy.
  • On a reformé l'écran d'aperçu et de livraison.
  • On a modifié la position du bouton pour mettre la commande en attente pour la rendre plus cohérente.
  • Le type de la catégorie de modificateurs s'affiche dans son sélecteur.
  • La typologie est indiquée au moyen d'une icône pour mieux identifier les produits.
  • Vous pouvez maintenant synchroniser automatiquement en appuyant sur l'icône indiquant que des modifications sont disponibles.
  • Si vous avez InTouch, vous pouvez maintenant payer avec des points !
  • On a ajouté l'intégration supplémentaire avec le dispositif DTDevice qui permet la lecture de NFC, de cartes magnétiques et de codes à barres.
  • On a ajouté la possibilité de changer le nom d'une table pour une seule commande.
  • On a désactivé l'option de payer les articles lors d'une remise générale, pour éviter toute confusion possible lorsque le dernier client profite de la remise entière.
  • On a ajouté la possibilité d'activer / désactiver les différentes notifications.
  • On a amélioré l'écran de saisie du fonds de caisse de type simple (une valeur).
  • On a ajouté la possibilité d'imprimer la moyenne par dîner sur le pré-ticket et la facture.
  • [KDS] On a ajouté une option pour masquer les produits marqués.
  • Dans Revo Stock, les mouvements de stock sont affichés pour un suivi plus rapide et plus efficace.
  • On a ajouté une nouvelle option pour afficher le sélecteur d'employés lors du retour au plan de tables.
  • Jusqu'à 1000 quantités peuvent maintenant être ajoutées.
  • Correction d'un bug dans l'iPod touch qui n'affichait pas les groupes dans le nouveau sélecteur.

Dépannage

• Correction d'un bug qui pouvait crasher l'application lors de l'utilisation d'une imprimante KDS ou EPSON pendant plusieurs jours d'affilée.
  • Correction d'un bug qui empêchait le caissier en espèces Glory de mettre à jour le dernier fonds de caisse.
  • Correction d'un bug qui faisait apparaître les commandes de livraison après minuit comme En attente.