Nouvelles fonctionnalités

• Intégration Revo InTouch.
  • On a ajouté l'écran du scanner de codes-barres/ codes QR lors de l'utilisation de Gift card.
  • On a amelioré la liste des ordres À domicile.
  • Le tarif est appliqué au produit par défaut.
  • Lorsque vous payez avec une carte cadeau avec un solde non suffisant, il vous demande si vous voulez utiliser le montant restant.
  • Une nouvelle action rapide a été ajoutée pour mettre la commande en état normal.
  • Vous pouvez maintenant voir les informations sur les produits dans les conteneurs.
  • Vous pouvez choisir un À Emporter dans l'écran À domicile.
  • Groupes de clients avec des remises personnalisées ajoutées.
  • En faisant glisser le doigt vers le haut sur l'icône de vérification d'impression, vous pouvez choisir l'imprimante.
  • Si vous utilisez Revo KDS, vous pouvez voir les rapports de temps de cuisson pour chacun de vos plats.
  • En mode TPV, la date de création et l'employé sont définis lors de l'ajout du premier contenu.
  • Dans les rapports X et Z on voit l'employé qui l'a imprimé.
  • Lorsqu'une catégorie de menu est terminée, elle passe automatiquement à la suivante.
  • Dans la liste des commandes d'aujourd'hui, il indique les modes de paiement pour chacun.
  • On a ajouté des drivers pour la Bluetooth Star USB et la Star Future Prnt.
  • On a ajouté une nouvelle autorisation pour appliquer des remises personnalisées.
  • Les éléments inactifs ne sont plus affichés dans l'écran Top Items.
  • Le moyen de paiement est imprimé sur le ticket du chauffeur-livreur.
  • L'écran des notes de cuisine a été amélioré.
  • Lors du déplacement/ fusion de tables, un ticket est imprimé.
  • Les actions rapides ont été repensées pour être encore plus rapides.
  • Vous pouvez maintenant déplacer un contenu de commande vers une table fermée, ou même créer un nouveau virtuel.
  • Vous pouvez activer/ désactiver les chambres ainsi que la mise à jour de sa commande.
  • On a ajouté la prise en charge de CashKeeper + distributeur automatique de billets.
  • On a ajouté la prise en charge du distributeur de billets Glory Infinity.
  • On a amélioré l'écran de paiement pour la caisse en espèces, montrant les niveaux de chaque dénomination.
  • Lorsque vous utilisez une caisse en espèces et que vous souhaitez modifier un moyen de paiement en espèces, elle vous demande l'argent.
  • Tous les tarifs sont affichés dans l'écran d'informations sur le produit.
  • On a ajouté une petite icône du produit dans l'écran de sélection.
  • Depuis l'écran du TPV, vous pouvez imprimer la dernière facture.
  • On a ajouté un champ de notes dans l'écran d'informations client.
  • L'écran de sélection du moyen de paiement a été amélioré.
  • Récapitulatif quotidien: Il existe un nouveau rapport récapitulatif quotidien dans les options de contrôle de trésorerie.
  • Détection hors ligne améliorée.
  • Dans le ticket prêt KDS, il imprime le siège (le cas échéant).

Retour

• Un produit peut être converti en format de vente.
  • Calcul de la marge pour les menus.
  • Les ordres peuvent être filtrées par Salle virtuelle ou À Domicile.
  • Tous les rapports peuvent être exportés vers CSV et XLSX.
  • On a amelioré l'affichage des rapports.
  • Les factures ont été groupées.
  • Avec les comptes en chaîne, les photos sont prises à partir du compte principal.
  • Les rapports avaient été refaits pour améliorer sa flexibilité et sa stabilité, alors maintenant ce que vous voyez à l'écran, c'est exactement ce qui sera exporté.
  • Ajout des modèles d'importation.

Corrections de bugs

• Lors d'un revenu / résultat, il vérifie qu'il y a un quart de travail ouvert.
  • Corrige un bug qui faisait que les événements n'étaient pas appliqués à la vente de produits au format, (avec l'option n'appliquer qu'à).
  • Corrige un bug lors de l'édition de la salle depuis l'iPad Pro.
  • Corrige un bug qui, lorsque l'envoi d'une note échouait, la marquait comme envoyée.
  • Lorsque les quantités négatives sont activées, 0 n'est pas une quantité valide.
  • Corrige un bug qui faisait que, si un plat de menu avec des modificateurs était entré puis annulé, il était quand même ajouté.
  • Vous pouvez ajouter une remise, même en cas de paiement. Vous devrez peut-être effectuer un retour.
  • L'autorisation de suppression de contenu n'empêche pas de la modifier dans une autre table.
  • Un nom est requis pour créer une table virtuelle.
  • Corrige un bug qui empêchait les champs de texte et de rang de s'afficher correctement dans les formulaires marketing.
  • Le changement apparaît à nouveau dans les tickets.
  • Un menu ne peut plus être édité à partir de l'écran de charge, car cela pourrait conduire à une sortie indésirable.
  • Corrige un bug occasionnel qui ne sauvegardait pas les notes lors de leur envoi depuis l'écran d'aperçu.
  • Les formats de vente n'étaient pas affichés lors du choix d'un produit à partir d'un contenant (iPhone / iPod Touch).
  • Corrige un bug qui faisait que, quand l'option d'afficher PIN à la fin d'une ordre était activé, l'écran PIN n'apparaisse pas lors d'un fast cash.
  • Corrige l'alignement sur la ligne "totale" dans les imprimantes Airprint.