Features

App
  • Ajout/modificaton du client depuis Commandes du jour, ou du Back Office.
  • Impression de la Carte Cadeau depuis Commandes du jour.
  • Impression du nombre de ventes sur les rapports X/Z.
  • Apparition des entrées et sorties sur les rapports X/Z montrent les.
  • Nouvelle fonctionnalité pour imprimer des étiquettes sur du papier A4 à l'aide des imprimantes Airprint de l'application.
  • Nouvelle façon d'utiliser les cartes cadeaux pour qu'elles n'ajoutent pas le double à la facturation.
  • Agrandissement de la barre de contenu est maintenant plus grande.
Back
  • Ajout de pourcentages aux graphiques circulaires (camemberts).
  • Propagation de la variante si elle utilise le stock, la marque, la saison et la référence.
  • Modèle pour la génération automatique de codes-barres.
  • Gestion de chaîne.
  • Moteur de recherche client dans l'édition des groupes de clients.
  • Option pour sélectionner toutes les variantes à la fois lors de leur création.
  • Ajout du calcul de la marge commerciale.

Bugs

• Correction d'un bug dans la configuration de CashKeeper qui n'affichait pas correctement les valeurs des propriétés.
  • Correction d'un bug dans la configuration de CashKeeper qui ne permettait pas de désactiver correctement les monnaies/billets.
  • Lorsque l'écran d'édition du contenu se ferme, la liste des remises est rechargée.
  • Correction d'un bug qui empêchait l'affichage de la photo de la variante lorsqu'elle se trouvait à l'intérieur d'un conteneur.
  • Affichage/Masquage des groupes et les catégories, non reflétés dans l'application.
  • Correction d'un bug aléatoire lors de la suppression du contenu qui provoquait la fermeture de l'application.
  • Correction d'un bug qui faisait réapparaître les commandes en attente vides lors de la rentrée dans l'application.
  • Correction d'un bug qui ouvrait plus d'un tour si le bouton "Garder" était cliqué plusieurs fois.