Transfer cuenta

1. Iniciamos el proceso de alta escogiendo la app principal a configurar:

1. Seleccionamos impresoras y dispositivos

Importante: Para hacer un Transfer es necesiario, adjuntar el documento de consentimiento por parte del propietario saliente o la justificación de pertenencia de locales a un mismo propietario. ( estos documentos, estant el menú Documentos )

( estos documentos, estant el menú Documentos )

1. El siguiente paso es cumplimentar todos los campos del formulario con los datos del establecimiento. Su correcta entrada es necesaria para conseguir el reporte adecuado de la BBDD y evitar errores en el proceso de creación de la cuenta: Formato NIF/CIF sin ES. El correo electrónico debe ser el que está asociado a la cuenta del establecimiento.

Debemos rellenar los datos complementarios a través de desplegables con opciones predefinidas. Esto nos da una foto del negocio, y nos permite definir grupos de clientes y enviarles comunicaciones específicas y personalizadas. Estos datos complementarios son: Segmentación excluyendo Eventos (capacidad de comensales): pequeño (-20), mediano (20-80), grande (80-200), muy grande (+200). Tipología: bar, cafetería, restaurante, hotel. Tipología específica: carta, eventos, menú. Franquiciado: sí, no. Espacios: sala única, sala+terraza, múltiples salas.

Pantalla resumen del plan escogido. Recopilatorio de los servicios principales, complementarios y datos del cliente. Previa a la confirmación de la generación de cuenta. Siempre disponemos de la posibilidad de volver atrás para modificar cualquier dato.