En REVO, la generación y descarga de archivos fiscales son procesos cruciales para cumplir con las normativas locales. A continuación, te explicaremos cómo generar y descargar estos archivos desde el back-office.

Generación del Archivo Fiscal

Cada vez que cierras un turno, Revo XEF genera automáticamente un archivo fiscal que contiene toda la información necesaria para su verificación. Este archivo se almacena en el back-office y sigue una nomenclatura específica: fecha hora.zip.

La firma generada para cada archivo es única y cualquier cambio en el archivo afectará esta verificación.

Acceso y Descarga de Archivos

Para acceder y descargar los archivos fiscales, sigue estos pasos:

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / CONFIGURACIÓN FISCAL.

3. Pulsa en Archivos.

• Ficheros: Aquí verás una lista de archivos con la nomenclatura fecha-hora.zip.

• Firma: Cada archivo tiene una firma única que garantiza su autenticidad.

Si necesitas copiar esta firma, selecciona el campo con un doble clic y usa cmd+c (o ctrl+c) para copiarla.

• Descargar: Para descargar el archivo, haz clic en del fichero que necesites.

Contenido del Archivo Fiscal

Al descargar el archivo, encontrarás los siguientes documentos:

• commandes.csv
  • documentation.txt
  • duplicatas.csv
  • fiche_repas.csv
  • grand_totals.csv
  • jet.csv
  • lignes_ticket.csv
  • notes_du_cuisine.csv
  • nots_duplicatas.csv
  • nots.csv
  • readme.txt
  • tickets.csv
  • tvas.csv

Importancia de la Verificación

La firma generada con cada archivo asegura que los datos no han sido alterados. Es importante mantener estos archivos y sus firmas para cualquier revisión fiscal que pueda ser requerida.