NOVEDADES:

Se han añadido las siguientes opciones:

• Permitir "Reservas Rápidas"

Con esta opción activada, se permitirá ocupar una mesa que tiene una reserva posterior, aunque el tiempo restante sea inferior al configurado en el servicio. La mesa se resaltará en color rojo para notificar esta situación.

Por ejemplo, en una configuración por defecto de duración de reservas de 2 horas, si hay una reserva para el servicio de comidas a las 14:00h y un cliente llega a las 13:00h, se le podrá asignar la mesa reservada para las 14:00h, y esta se mostrará en rojo para informar al resto del personal que usa FLOW. Sin esta opción activada, no se permitiría asignar la reserva al no poder ocuparse la mesa para un servicio entero.

• Más información en la reserva"

Ahora, al seleccionar una reserva, se muestra el origen y la fecha en que se recibió la reserva.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de la siguiente incidencia:

• Se ha corregido un error que impedía mostrar adecuadamente algunos servicios debido a que no se tenían en cuenta los días de disponibilidad de los mismos.