Revo XEF Advance es la aplicación perfecta para aquellos clientes que desean experimentar una versión en constante evolución en lugar de una versión más estable.

Dado que está diseñada para un grupo específico de clientes, la aplicación no estará visible directamente en la App Store. En su lugar, deberás instalarla a través del enlace que te proporcionará tu distribuidor oficial.

1. Pulsa sobre el link de descarga.

2. Se abrirá automáticamente la aplicación Revo XEF Advance en la App Store. Pulsa en Obtener.

3. Pulsa en Instalar.

4. Una vez se haya instalado, pulsa en Abrir o accede directamente desde la aplicación.

5. Por último, introduce tus credenciales para iniciar sesión.

IMPORTANTE:

• Es aconsejable tener instalada una única versión de la aplicación en cada dispositivo. Se recomienda evitar la instalación simultánea de Revo XEF y Revo XEF Advance en un mismo dispositivo para prevenir posibles inconvenientes.

• Para evitar errores y garantizar la disponibilidad de las nuevas funcionalidades en todos los dispositivos, se aconseja mantener la misma versión de la aplicación en cada uno de ellos.

• Ten en cuenta que ambas aplicaciones cumplen con el límite de dispositivos asociados a la cuenta. Asegúrate de no superar este límite al utilizar las aplicaciones en varios dispositivos.