Lo principal es entender que son tres productos distintos: Revo SOLO para autopedidos, Revo SOLO XPRESS para pagos con código QR y Revo InTOUCH para la fidelización de clientes.

Por ejemplo, si necesitas autopedidos, elige Revo SOLO. Para pagos con código QR, usa Revo SOLO XPRESS. Si permites a los clientes realizar todas las acciones de forma autónoma y pagar con código QR, contrata ambos: Revo SOLO y Revo SOLO XPRESS. Para gestionar la fidelización de clientes, elige Revo InTOUCH.

Revo SOLO Revo SOLO XPRESS Revo InTOUCH
Qué es Web-app de autopedidos y pagos Web-app para pagar Plataforma de fidelización
Utilidad principal Permite a tus clientes pedir desde las mesas (o en la modalidad delivery/take-away) Tus clientes pueden pagar y dividir la cuenta desde sus móviles Crea tus propios programas de fidelización.
Cómo funciona 1. Subes tu catálogo de productos desde Revo XEF a Revo SOLO.
2. Comparte el código QR o el enlace con tus clientes.
3. Tus clientes piden y pagan a través de sus móviles (u otros dispositivos).
4. Recibe los pedidos y pagos directamente en tu sistema POS.
1. Muestra/imprime el código QR para que todos los comensales que vayan a pagar lo puedan escanear.
2. Cada comensal paga su parte.
3. Recibe la confirmación del pago en tu Revo XEF.
1. Da de alta al cliente en Revo InTOUCH desde XEF o SOLO.
2. Cada vez que el cliente visite el local o realice una compra desde SOLO, podrá mostrar el código QR o iniciar sesión para ir sumando puntos y utilizar los cupones que vaya obteniendo.