MEJORAS:

• Productos a peso

Ahora, en un producto a peso, puedes configurar cómo calcular los extras como modificadores. Obtén más información en el siguiente artículo.

• Más información en la integración con el PMS Sihot

La integración con el PMS Sihot ahora muestra más información en la pantalla de consulta para realizar un cargo en la habitación del huésped.

• Conectividad en la integración con Paytef

Ahora, en caso de falta de conexión, se mostrará un mensaje de error instantáneo para proporcionar más información sobre el problema, evitando así la aparición de un icono de carga indefinida en pantalla.

SOLUCIONADO:

• Resolución de las siguientes incidencias:

• la que cortaba el nombre de las categorías después de realizar una búsqueda al tener el tamaño de catálogo en "mediana" o "grande".
    • la que no recuperaba correctamente una orden con pagos aplicados.
    • la que, al modificar la tarifa de un producto añadido en la orden, no actualizaba el importe total.