Cerrar sesión es una función que encontraremos en Revo RETAIL.

Dicha opción, será utilizada en pocas ocasiones a menos que queramos cambiar la cuenta del punto de venta.


CÓMO CERRAR SESIÓN

  • Abriremos el menú de REVO pulsando en la “r”.
  • Nos desplazaremos hasta abajo del todo y pulsaremos en ”Salir”.
  • No nos preguntará para confirmar.